Федор Бондарчук не смог поддержать Паулину Андрееву на ее премьере

0 комментарии 1 678

Официально состоялся режиссерский дебют актрисы Паулины Андреевой. Она долго готовилась, посещала курсы режиссерского искусства и презентовала свое первое творение на сочинском «Кинотавре». Присутствующие во время выступления Андреевой кинодеятели заметили, что рядом с Паулиной не было ее избранника, Федора Бондарчука, хотя в Сочи он тоже прилетел.

Федор Бондарчук не смог поддержать Паулину Андрееву на ее премьере 

10 июня – BIMRU.RU. Актриса Паулина Андреева теперь является еще и профессиональным режиссером. На сочинском «Кинотавре» невеста Федора Бондарчука презентовала свой первый труд, работа над которым велась долгие месяцы. Паулина отучилась на курсах режиссерского искусства, трепетно трудилась над своей дебютной работой и потому – признается звезда – на «Кинотавре» разволновалась.

Впрочем, премьера фильма «Плачу с вами» прошла хорошо, и волнение Паулины было понапрасну. Во время выступления она поблагодарила своих наставников на курсах, а также всю команду ее дебютной картины.

Примечательно, что во время премьеры рядом с Паулиной не было ее избранника, Федора Бондарчука. И это при том, что режиссер тоже приехал в Сочи, и днем ранее появился на одном из мероприятий фестиваля. А Андреева, как правило, всегда поддерживает Бондарчука во время его премьер. Правда, как выяснилось, Бондарчук таки поддержал Андрееву, просто не смог быть рядом во время выступления.

К слову, ради работы в статусе режиссера Андреевой пришлось на время поставить свою актерскую карьеру на паузу. Актриса пересмотрела свои приоритеты и решила сконцентрироваться на новой для себя сфере деятельности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии