Настасья Шубская показала фигуру в бикини спустя 10 месяцев после родов

0 комментарии 350

Молодая мама Анастасия Шубская привела себя в дородовую форму менее чем за год после родов. Сегодня супруга Александра Овечкина похвасталась безупречной фигурой в бикини на фотографии в полный рост. Великолепную форму модели подтверждают и «сухие» цифры – она озвучила параметры роста и веса.

Настасья Шубская показала фигуру в бикини спустя 10 месяцев после родов 

10 июня – BIMRU.RU. Меньше года назад Анастасия Шубская впервые стала мамой, подарив своему мужу, Александру Овечкину, замечательного сына Сережу. Даже у настолько идеально сложенной женщины, как Настасья, после родов появился лишний вес, что вполне естественно. Но удивительно то, насколько быстро молодая мама сумела вернуть дородовую форму, а, возможно, даже превзойти ее.

Сразу после родов Настасья скрывала свою далекую от идеала фигуру. И даже когда она публиковала фотографии в купальниках, то непременно позировала в закрытых купальных костюмах. Но к текущему времени все проблемы с фигурой окончательно ушли. Сегодня Шубская опубликовала красноречивое фото, на котором запечатлена в раздельном купальнике в полный рост, и выглядит она действительно безупречно.

Поклонники усыпают звезду комплиментами. Некоторые интересуются параметрами роста и веса модели, и это не секрет – Настасья ответила на вопрос. Оказывается, Шубская и по цифрам находится в отличной форме: при росте в 1,78 метра ее вес составляет всего 56 килограмм.

Настасья и Александр – достаточно осторожные родители, они до сих пор не рассекретили лицо сына. Но недавно Шубская опубликовала редкую трогательную фотографию и с мужем, и с их наследником.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настасья Шубская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии