Ксения Собчак появилась на «Кинотавре» в полупрозрачном платье с огромным декольте

0 комментарии 987

Ксения Собчак стала одной из самых ярких звезд на красной дорожке «Кинотавра» в Сочи в этом году. Светская львица выбрала смелый вариант платья из полупрозрачной ткани и с огромным вырезом в зоне декольте. А для фотосессии на красной дорожке Ксения появилась не рядом с Константином Богомоловым, а в сопровождении другого мужчины.

Ксения Собчак появилась на «Кинотавре» в полупрозрачном платье с огромным декольте 

10 июня – BIMRU.RU. В Сочи на прошедших выходных стартовал кинофестиваль «Кинотавр». Это одно из главных событий отечественного шоу-бизнеса нынешнего лета, и по традиции на мероприятии присутствуют десятки звезд первой величины, имеющие прямое или косвенное отношение к кинематографу.

Многие звезды в рамках кинофестиваля удивляют не кинопремьерами, но своим эффектным внешним видом. Один из наиболее эффектных и смелых образов в этом году был у Ксении Собчак. Светская львица выбрала черное длинное платье, выполненное в два слоя, второй из которых – из полупрозрачной ткани. Кроме того, платье украшено кружевом, а в зоне декольте у наряда – огромный вырез. Несмотря на смелый дизайн платья, упрекнуть Ксению в отсутствии хорошего вкуса или вульгарности нельзя – выглядела она вполне привлекательно и гармонично.

View this post on Instagram

9 июня в Сочи в Зимнем театре прошла торжественная церемония открытия юбилейного 30-го кинофестиваля «Кинотавр». Большинство звезд снова сделали ставку на классический черный цвет, столь популярный на отечественных красных дорожках. Но по-летнему белые наряды и насыщенные цвета также можно было увидеть на представительницах кинобомонда. Самым запоминающимся моментом на дорожке стало появление Ирины Горбачевой, сломавшей каблук. Актриса не растерялась и стала охотно и весело позировать босиком, отложив в сторону предательские лодочки. Мы подготовили свою подборку звездных образов, объединив девушек по сходству нарядов. Смотрите, изучайте, восхищайтесь, критикуйте. О вкусах спорят! 1. Черная классика: Ксения Раппопорт и Ингеборге Дапкунайте. 2. Черная классика #2: Ирина Горбачева и Анна Цуканова-Котт 3. Черная классика #3: Александра Ревенко и Агния Дитковските 4. Черное-прозрачное: Ян Гэ, Ксения Собчак и Янина Студилина 5. Белое-летнее: Анна Чиповская, Анна Слю и Дарья Мороз 6. Принты на зеленом: Катерина Шпица и Евгения Линович 7. Ladies in Red: Дарья Златопольская и Алиса Хазанова 8. New Look жив: Екатерина Вилкова и Екатерина Вуличенко 9. Золотое ламе: Виктория Толстоганова и Маруся Фомина 10. Honorable mentions: Светлана Ходченкова и Анна Михалкова #кинотавр #кинотавр30 #кинотавр2019 #краснаядорожка #нашекино #кино #мода #стиль #киноимода #синемода #cinemoda

A post shared by cinemoda (@cine_moda) on

Интересно, что на красной дорожке Собчак появилась не в компании своего возлюбленного Константина Богомолова, а рядом с коллегой Игорем Верником. Богомолов тоже присутствовал на кинофестивале, но фотосессию на красной дорожке пропустил.

Кстати, поездка Богомолова в Сочи ознаменовалась неловкой ситуацией. По ее итогам, Константину пришлось принести публичны извинения подруге Ксении Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии