«Трудится как вол»: Мама Анны Михалковой призвала прекратить травлю дочери

0 комментарии 403

Анна Михалкова все чаще становится объектом травли, причем практически по любому малейшему поводу. В этот раз хейтерам не понравилось, что заметно похорошевшая Анна получила место члена жюри на «Кинотавре». Довольно неожиданно в Сети за Михалкову вступилась ее мама Татьяна.

«Трудится как вол»: Мама Анны Михалковой призвала прекратить травлю дочери 

10 июня – BIMRU.RU. Похоже, успехи Анны Михалковой не дают покоя хейтерам – те готовы придираться к работе актрисы, к ее внешности и ее высказываниям. Показательный момент произошел на юбилейном «Кинотавре» в Сочи. Анна Михалкова прибыла на фестиваль не только в качестве актрисы, но и в качестве члена жюри фестиваля в категории короткометражных фильмов.

Стоит отметить и то, что Михалкова заметно похорошела в последнее время, а на красной дорожке в Сочи это было видно невооруженным глазом. Она облачилась в изысканное желтое платье, кроме того, визуально казалось, что она заметно похудела. И хоть выглядела Михалкова действительно неотразимо, в комментариях под ее «сочинским» постом появилось немало критики и оскорблений.

В этот раз хейтеры недовольны не столько внешностью Анны, сколько получением работы в составе жюри. Мол, слишком много уже Михалковых появилось в отечественном шоу-бизнесе – как будто бы те пытаются полностью подчинить его себе.

За актрису внезапно вступилась ее знаменитая мама, Татьяна Михалкова. Она призвала недовольных пользователей прекратить необоснованную травлю. Она напомнила, что все заслуги Анны – результат ее упорного труда.

«Злопыхатели, остановитесь! Да, Анна Михалкова председатель жюри на «Кинотавре» в коротком метре... Она трудится как вол, работает днем и ночью. И как актриса имеет множество призов за главные женские роли. Кстати, впервые первые от России она признана лучшей актрисой во Франции на фестивале «Series Mania». А также 17 лет ведущая программы «Спокойной ночи, малыши». А еще она успевает заниматься воспитанием троих детей… Она «Обычная женщина», и ей, как и всем нужна поддержка, а не травля!», - написала родственница Анны.

Ранее Анна сама ответила на критику в Сети. Звезде надоело, что привередливая публика в Интернете критикует по поводу и без повода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Михалкова Кинотавр
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии