Сергей Лазарев прокомментировал свои «ругательства» в адрес Светланы Лободы

0 комментарии526

Минувшая премия «МУЗ-ТВ» в российской столице не прошла без неприятных эпизодов. Так, очевидцы закулисья церемонии рассказали о бурной перепалке главных звезд премии Сергея Лазарева и Светланы Лободы. Якобы Сергей громко кричал на свою коллегу, сопровождая свою речь нецензурной бранью.

 

10 июня – BIMRU.RU. Прошедшая в Москве церемония «МУЗ-ТВ» ознаменовалась несколькими скандалами и интригами. В центре одного из скандалов, развернувшихся в Сети, оказались главные звезды прошедшей церемонии – финалист «Евровидения» Сергей Лазарев и «Певица года» Светлана Лобода.

В Сети появились свидетельства очевидцев перепалки, что якобы произошла между Сергеем и Светланой за кулисами музыкальной премии. Причины их конфликта неизвестны, но свидетели сообщили, что страсти были нешуточными, и что Лазарев даже грубо обматерил коллегу по музыкальной сцене. А после этого инцидента Лобода отписалась от инстаграм-странички Сергея.

View this post on Instagram

Ураааа!!! Невероятно!! 2 тарелки Музтв 2019!!! Спасибо! Ааа! «Лучший альбом» и Специальный приз за «Вклад в продвижение российской музыкальной культуры на международной сцене». Спасибо @muztv ! Спасибо @arman_dav за красивую премию и грандиозное шоу! Спасибо всем зрителям, кто голосовал, поддерживал, переживал! Я счастлив!!! ❤️❤️❤️❤️ Uraaaa !!! Unbelievable !! 2 Muztv Awards 2019 !!! “Best Album" and a special prize for "Contribution to the promotion of Russian musical culture on the international stage." Thanks @muztv! Thank you @arman_dav for a beautiful award and a great show! Thanks to all my fans who voted, supported, worried! I'm happy!!! ❤️❤️❤️❤️ # sergeilazarev #sergeylazarev #eurovision #Russia #сергейлазарев #sergeylazarev #eurovision #Russia #музтв

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Вскоре ситуацию прояснил сам Лазарев: певец опроверг факт конфликта с Лободой, дав понять, что это – не более чем выдумка журналистов или его недоброжелателей. Сергею уже не привыкать к появлению подобных «басен» о его личной жизни. Поэтому сейчас в подобных случаях он предпочитает реагировать с ироничным юмором. По его словам, люди обожают придумывать небылицы о его жизни, даже не подозревая, что на самом деле в ней происходит.

«Сын брата свахи жены рассказал... Обожаю! Вот это фантазия!», - сказал певец.

Последний похожий случай произошел совсем недавно. Тогда Сергею вдруг приписали наличие второго ребенка – якобы у него тайно родилась дочь. Более того, сообщалось, что эту информацию «слил» Филипп Киркоров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ