Собравшаяся искать любовь Ольга Бузова научилась вычислять альфонсов

971

Ольга Бузова решила повторить свой опыт участия в реалити-шоу о любви. В этом году звезда снова будет искать мужчину своей мечты посредством телеканала ТНТ. Многим ее затея показалась сомнительной, учитывая ее прошлый печальный опыт, но Ольга заявила, что уже научилась определять недостойных мужчин.
 

10 июня – BIMRU.RU. Ольга Бузова официально подтвердила то, о чем поклонники рассуждали последние пару недель – на ТНТ запускают новое реалити-шоу о любви с ее участием. Правда, звезда пока не стала раскрывать всех деталей, сообщив только, что у участников будет шанс лично узнать, какова Ольга Бузова на вкус.

Бузова объявила о старте кастинга, принять участие в котором могут мужчины в возрасте от 25 до 40 лет. Одно из главных требований к потенциальным участникам – отсутствие официально зарегистрированного брака.

[media=https://www.instagram.com/p/Byhf64eIDSY/]

Отметим, что в прошлом году певица уже становилась героиней реалити-шоу «Замуж за Бузову», определила победителя, но встречалась с ним считанные дни. Перед стартом того проекта звезда заявляла, что это – ее последний шанс найти свою любовь, и по итогу он провалился.

Поэтому когда сегодня Бузова снова объявила о новом реалити на ТНТ, многие с сомнением отнеслись к этому решению. Кто-то из подписчиц справедливо отметил, что Ольга уже однажды потерпела фиаско, мол, не боится ли она снова наткнуться на какого-нибудь альфонса. На что звезда решительно заявила, что ее богатый опыт поможет ей оперативно вычислить альфонса.

«У меня на альфонсов уже нюх. Я их издалека вижу. Три основные признака: красивое тело, пресс и вода в уши», – сказала она.

Кстати, недавно личная жизнь Ольги стала налаживаться. Звезда призналась, что у нее впервые после развода был секс.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ