Внебрачная дочь актера Алексея Дмитриева сдала ДНК-тест

0 комментарии 2 416

Актер Алексей Дмитриев пришел на передачу «На самом деле», чтобы доказать свое родство с девушкой по имени Алена, которая якобы родилась больше 20 лет назад. Дмитриев поверил девушке, но его жена сочла ее мошенницей. Алена старалась быть искренней, а ее слова подтвердила и ее мама.

Внебрачная дочь актера Алексея Дмитриева сдала ДНК-тест 

10 июня – BIMRU.RU. Актер Алексей Дмитриев много лет назад встречался с некой Надеждой Новиковой. Они уже давно расстались, и Дмитрий забыл о своей любви, но пять лет назад в его жизни появилась молодая девушка по имени Алена, назвавшая себя дочерью Новиковой. Алексей сперва принял ее за мошенницу, но затем стал доверять Алене, и теперь готов признать ее, если экспертиза докажет их родство.

Правду Алексей решил выяснить на шоу «На самом деле». Он признался: теоретически у него действительно может быть ребенок от Надежды, но его удивляет, что Новикова так долго скрывала от него дочь. Однако нынешняя супруга актера Ирина уверена, что внезапно объявившаяся дочь мужа – обычная аферистка.

В студии появилась и мама Алены, Надежда. Она рассказала, что Алексей бросил ее, когда она была беременна. Актер заверил, что не знал о беременности Новиковой, в противном случае никогда бы ее не бросил. Все по своим местам расставили результаты ДНК-экспертизы. Они показали, что Алена не может быть биологическим ребенком Дмитриева. Это очень расстроило девушку – та искренне верила, что родилась от актера. А вот ее мама результатам экспертизы верить отказалась, заявив, что ее обманули на передаче.

Напомним, на шоу «Пусть говорят» вскрылась правда о детях Александра Белявского.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ