Появление Рудковской рядом с Киркоровым и его сыном спровоцировало травлю

0 комментарии 1 160

Яна Рудковская продолжает делиться снимками с прошедшей церемонии «МУЗ-ТВ». Подписчики заметили, что продюсер слишком часто появляется рядом с другими мужчинами, а вот фото с мужем не публикует. Под фотографией Рудковской с Киркоровым развернулась настоящая травля Яны.

Появление Рудковской рядом с Киркоровым и его сыном спровоцировало травлю 

11 июня – BIMRU.RU. Музыкальный продюсер Яна Рудковская продолжает делиться кадрами с прошедшей на прошлой неделе церемонии «МУЗ-ТВ» в Москве. Яна, кажется, успела сфотографироваться с каждой звездой церемонии. В этот раз Рудковская выложила совместную фотографию с Филиппом Киркоровым, и на фотографии рядом с ними также присутствует Мартин – сын Филиппа Бедросовича.

Совершенно невинная на первый взгляд фотография, ничем не вызывающая, оказалась поводом для жарких споров среди подписчиков Яны. Если одни просто оставили комплименты Рудковской, Киркорову и сыну Филиппа Бедросовича, то другие буквально на ровном месте стали травить Яну. Причем поводов для критики хейтеры нашли сразу несколько: досталось Яне и за ее внешность, и за сам факт того, что она фотографируется с другими мужчинами, но только не со своим мужем, а в данном случае еще и с сыном Киркорова у себя на коленях.

«С двумя очень симпатичными, интеллигентными и талантливыми брюнетами Киркоровыми», – подписала фото Рудковская.
«Вы тут на себя не похожи», «Рудковскую совершенно не узнать отфотошопленную», «А вместе с мужем сфоткаться слабо? Постоянно Рудковская с чужими мужчинами на фото!», «Мальчику явно неудобно на коленях у чужой женщины», «Да, про интеллигентного загнула лишнего», – написали в ответ недовольные подписчики.

И такого рода комментариев оказалось достаточно много. Рудковская старается не реагировать на негативные выпады подписчиков – очевидно, она уже давно привыкла к постоянному хейту по поводу и без.

Совсем недавно развернулась похожая история. Дима Билан опубликовал фото с Рудковской, которая совсем недавно рассказывала о романе с артистом. Муж Яны Евгений Плющенко уже отреагировал на этот снимок.

А как по Вашему, может ли Евгений ревновать Яну?
Узнайте, сколько человек думает также, как вы
Выберите ответ и нажмите кнопку Голосовать
Проголосовал 16 человек
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии