Евгений Плющенко отреагировал на совместное фото Рудковской и Димы Билана

0 комментарии 900

Дима Билан и Яна Рудковская вместе присутствовала на премии «МУЗ-ТВ» и после церемонии поделились совместными фотографиями. На снимок с Яной в микроблоге Димы отреагировал и Евгений Плющенко. Такие фотографии кажутся более интригующими на фоне недавнего признания Яны о романе с Димой.

Евгений Плющенко отреагировал на совместное фото Рудковской и Димы Билана 

9 июня – BIMRU.RU. В Москве состоялась церемония «МУЗ-ТВ», на которой среди прочих гостей присутствовали также Дима Билан и его продюсер Яна Рудковская. Яна поделилась в своем микроблоге кадрами с Димой и другими звездными гостями церемонии, а сегодня Билан тоже выложил снимок с Рудковской.

Певец порассуждал о современном шоу-бизнесе, поблагодарил руководство «МУЗ-ТВ», а также отдельно поблагодарил Яну Рудковскую и заявил, что гордится своей дружбой с продюсером. На публикацию Димы оперативно отреагировал муж Рудковской, фигурист Евгений Плющенко, – он поставил «лайк». Казалось бы, во всей этой истории нет ровным счетом ничего примечательного, но только если не учитывать недавнее признание Яны о былом романе с Димой.

Продюсер рассказывала, что если бы она не вышла замуж за Евгения Плющенко, была бы не прочь встречаться с Димой Биланом. Тем более что ранее между ними уже был роман – то того, как Рудковская стала встречаться с Плющенко. Понятно, что на сегодня Рудковская и Билан – просто друзья, но на фоне недавних заявлений Яны их совместные фото вызывают дополнительную интригу.

View this post on Instagram

По поводу премии @muztv ! В музыкальном процессе я достаточно давно с самого начала премии 17 лет назад и было многое и то что нужно описывать в книгах ! Но я знаю,что нет вечного ничего в мире ,абсолютно ничего ! может показаться,что с такой позицией можно расслабиться сесть в позу лотоса где нибудь в Непале и жить себе отказавшись от всех человеческих благостей и благодетелей* : честолюбия , алчности , соперничества , целеустремленности , фанатизма к профессии ...короче всего из чего соткан вообще шоу-бизнес- да вообще многие сферы жизнедеятельности и бытования человека социального !!! Но меня не прельщают все эти маршруты , мне нравится делать то что я делаю и делал все больше и больше навлекая на себя огромное количество наград , которое как нибудь надо будет продемонстрировать 😅 , когда я вообще успевал житьза эти 17 лет глядя на количество премий и наград ??😳! я люблю борьбу , зачастую больше чем штиль , но предавать свои принципы, они есть , даже за самые большие награды я не готов , хотя реальность иногда предлагает блага , которые приумножат в разы мое и так благодарное место под солнцем!!! я вот о чем -спасибо всем вам друзья за голосование и поддержку! Спасибо @muztv за этот шикарный праздник и шоу и конечно моей замечательной подруге и компаньону с которой вместе начинали бороздить этот простор и как показало всем время - есть в шоу бизнесе доверительные отношения между 2 мя самостоятельными единицами взаимо выручка и интерес! Я давно считаю себя свободным до мозга костей человеком и это чувство подтверждается многими факторами ! Но мы команда и я горжусь тобой Яна @rudkovskayaofficial , что ты всегда остаёшься предана своим принципам и умеешь дружить без искривлённых зеркал! Горжусь дружбой с тобой ! Множество вижу моделей сотрудничества в бизнесе, так сказать лживых и лицемерных , но это случай не наш ! Ещё раз спасибо вам зрители за вашу веру и доверие в самые счастливые и тяжелые минуты !!! Да прибудет с вами 💪🏽))!!!! #билан #димабилан

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

Если в личной жизни Рудковской сейчас все предельно ясно, то о личной жизни Димы ничего не известно. Правда, недавно он приоткрыл занавес тайны и рассказал, есть ли у него сейчас секс.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии