Елена Романова скоро должна родить, но отец ребенка не Андрей Ургант

0 комментарии 2 052

Елена Романова и Андрей Ургант 

Буквально меньше недели назад актер Андрей Ургант пытался опровергать всевозможные слухи и сплетни, касающиеся его расставания с молодой супругой, Еленой Романовой, которая находится на позднем сроке беременности, как грянул гром – Ургант подтвердил полный разрыв отношений с женой.

Но вот самое удивительное во всей этой истории кроется в том, что Ургант, хотя и не был против суррогатного материнства, отцом будущего ребенка Романовой не является. Действительно, актер хотел наследника, несмотря даже на внушительную разницу в возрасте с супругой, которая составляет аж тридцать лет, но увы.

Таким образом, общественность заключает, что отцом ребенка является другой мужчина, хотя имя его пока не называется. Впрочем, это подтверждает и сам Андрей Ургант. На поздравления по поводу скорого рождения сына он ответил достаточно прямо и вразумительно.

«Меня не с чем поздравлять, мы давно расстались», — пояснил Ургант.

А вот Елену, напротив, после ее публикации в социальной сети Instagram принялись поздравлять не только подписчики, но и ее звездные подруги.

«Какое прекрасное состояние в твоей жизни началось! Ты будешь отличной мамой. Всех благ», — желали Романовой знакомые. «Какая чудесная новость! Вам очень идет, Вы наверняка ждали этого волшебного момента очень долго. Пусть каждый миг беременности будет прекрасен», — отметили пользователи.

По предварительным данным, родить Романова должна уже осенью.

Как Вы думаете, кто же на самом деле является отцом будущего ребенка?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ