Виктор Рыбин, победивший рак, снова рискует своим здоровьем

0 комментарии 921

Фанаты раскритиковали беспечного Виктора Рыбина за беспечность 

Виктор Рыбин, известный музыкант и фронтмен популярной группы «Дюна» шокировал пользователей своим видом. Ролик с его до неестественного состояния обгоревшим лицом выложила в сети Instagram его супруга – Наталья Сенчукова.

Все бы ничего, но пользователи обратили внимание на то, что кожа на лице Виктора кое-где уже начала облазить, после чего начали упрекать его в игнорировании предписаний врачей. Они считают, что Рыбин подвергает себя серьезной (если не смертельной) опасности, находясь под палящим солнцем, да еще и на воде, ведь он всего только несколько месяцев назад отошел от онкологического заболевания.

"Слушайте. Ну вы что, опять загораете на солнце? Вы даете, друзья😭 ", "Опять загораем?", "Виктор, берегите себя! Аккуратнее с солнцем!", "У Виктора нос "подгорел" 😏", "Будьте осторожны, вы нам очень нужны здоровенькие 🤗🤗🤗💗💗", – написали интернет-пользователи.

Впрочем, сам Рыбин ситуацию не комментирует, а только восхищается видами на море и проплывающими мимом судами, попутно развлекая детишек.

"Ну что, хотите посмотреть, как корабль называется? Из прошлого сигнал. Кто не знает, кто такой Ленин..." – отмечает солист группы "Дюна".

Напомним, в свое время артисту вынесли неутешительный приговор, постав диагноз «базально-клеточный рак кожи». Но, вопреки всему, с болезнью Рыбин справился, после чего вместе с супругой начал помогать людям, у которых была выявлена аналогичная болезнь.

А как Вы считаете, не слишком ли опрометчиво Виктор подвергает себя риску?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ