Виктория Дайнеко поддалась нападкам за фотографию топлес

0 комментарии 437

Певица Виктория Дайнеко стала чаще подвергаться критике пользователей Сети. В этот раз повод для критики был жестким – артистка опубликовала откровенную фотографию топлес. Хейтеры Виктории Дайнеко считают, что певице просто больше нечем привлечь внимание, кроме как обнаженным телом.

Виктория Дайнеко поддалась нападкам за фотографию топлес 

11 июня – BIMRU.RU. Виктория Дайнеко, которая является мамой маленькой дочери, не стесняется откровенных фотосессий и смелых образов. Певицу часто критикуют за ее несовершенную, по мнению подписчиков, фигуру, а также за чрезмерную откровенность на своих фотографиях.

Так, на этой неделе певица опубликовала фотографию, на которой она запечатлена топлес. Она одета только снизу до пояса – верх остался полностью оголенным, даже без бюстгальтера. Но грудь Виктория скрывает при помощи своей позы, а также прикрывает ее руками. Несмотря на это, снимок все равно получился горячим и очень откровенным. Если большинство подписчиков сочли фотографию привлекательной и оставили Вике множество комплиментов, то другие фолловеры раскритиковали полуобнаженную звезду.

«А больше нечем привлечь людей?», «Век такой... сейчас все выставляют свои обнаженные телеса», «Столько пошлости, отписываюсь от вас», – написали критики.

View this post on Instagram

Странно, но будучи певицей появляются не совсем обычные ценности. Красные дорожки и прочие парадные мероприятия чаще у меня, чем я бываю в офисе, офис это редкая редкость в процентном соотношении с первым пунктом, путешествия как необходимость делать свою работу и их много и все разные. Для кого-то все перечисленное особый случай, для меня же особый случай провести время дома, с любимыми, с друзьями в кафе без мейка и претензий или улететь куда-то чтобы отдыхать😅 когда вы отдыхаете, мы работаем, когда работаете вы, у нас больше шансов отдохнуть. Жизнь наоборот😝😂🎉💃🏻🤩

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

Виктория, которая часто отвечает на критику, не стала молчать и в этот раз. Причем певица решила ответить даже на самые жесткие, наиболее оскорбительные комментарии. Артистка с сарказмом относится к критике в свой адрес.

«Пойду разденусь и обложу все стратегические объекты классической литературой, может так поверят в мой интеллект», – ответила она.

В прошлый раз, напомним, Вика поддалась нападкам хейтеров после ее эффектной фотосессии в купальнике на яхте. Звезда продемонстрировала весьма пикантные фотографии и подтянутую фигуру, но критики нашли к чему придраться, причем критиковали ее и за худобу, и за лишний вес одновременно.

Как Вы относитесь к горячим фотографиям Виктории?
Узнайте, сколько человек думает также, как вы
Выберите ответ и нажмите кнопку Голосовать
Проголосовал 0 человек
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ