Дочь Тимати пошла по стопам Волочковой

0 комментарии 335

Анастасия Волочкова – скандальная, но заслуженная балерина, которая может стать примером для многих начинающих танцоров. По ее стопам пошла и маленькая наследница музыканта Тимати Алиса. Ее бабушка похвасталась впечатляющими достижениями пятилетней девочки в танцах.

Дочь Тимати пошла по стопам Волочковой 

11 июня – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова – пожалуй, самая известная балерина современной России и однозначно самая скандальная. Фирменные шпагаты Волочковой уже многим откровенно надоели, но спорить с тем, что Анастасия – действительно способная и трудолюбивая балерина, глупо. Волочкова может послужить примером трудолюбия и преданности своей профессии.

Возможно, примером Анастасии вдохновилась и маленькая дочь музыканта Тимати Алиса. Об увлечении Алисы и ее первых победах рассказала бабушка девочки, Симона Юнусова. Она опубликовала фотоотчет с недавнего выступления Алисы по танцам. Девочка практикует различные жанры танцев, в том числе выполняет элементы балета. Что первым бросается в глаза – так это то, что Алиса с легкостью садится на шпагат. Как сообщила ее бабушка, внучка еще совсем недавно боялась выходить на сцену, но благодаря стараниям педагога превратилась в раскованную и грациозную «кошечку».

Симона гордится успехами внучки, и признается: наблюдая за представлением она даже пустила слезу. По ее словам, перед Алисой ставятся самые высокие цели, она много работает над собой, и это – главный залог ее раннего успеха.

View this post on Instagram

Как важно найти своего педагога, который несмотря на очевидные вещи, верит в ребёнка! Из трёхлетней «тучки», Алиса превратилась в грациозную, кокетливую «кошечку». Она уже не забывает зачем вышла на сцену и отбивает такт каблучками в «Русском танце»... Все дети и взрослые большие молодцы! Концерт получился яркий и разноплановый, два часа пролетели незаметно! Мне хочется сказать о потрясающих костюмах! Когда всё всерьёз и по- настоящему, задаётся высокая планка, что дисциплинирует и даёт детям ощущение своего сценического образа. Ну и конечно начало концерта пробило меня на слёзы))) Не знаю кто это придумал, но ваш «беременный полонез» был олицетворением изящества, благородства, целомудрия, скромности и естественным продолжением жизни в наших детях! Браво!!! Учебный год подошёл к концу. Занавес! @masterskayabaleta @vladimirolga 🙏😘❤️

A post shared by simona280 (@simona280) on

И это при том, что девочке всего пять лет. День рождения Алиса праздновала прошедшей весной. Родители подготовили красивую вечеринку в честь первого юбилея дочери.

А как по вашему, может ли Анастасия Волочкова быть хорошим примером для деток?
Узнайте, сколько человек думает также, как вы
Выберите ответ и нажмите кнопку Голосовать
Проголосовали 2 человека
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ