Вышедшему из комы Алибасову грозят новые неприятности, но уже не из-за здоровья

0 комментарии 3 797

Бари Алибасову грозят новые неприятности 

Только-только стало известно, что продюсер, музыкант и шоумен Бари Алибасов вышел из комы, о чем сообщил его сын, как тут же на его небосклоне появились новые грозовые тучи. Однако к его отравлению и состоянию здоровья они не имеют никакого отношения.

Дело в том, что некоторые СМИ и Интернет-издания распространили информацию о том, что Алибасов якобы долгое время скрывал от общественности свою гомосексуальную ориентацию и отношения с молодым любовником.

Как сообщается, в ночь отравления вместе с Алибасовым в квартире находился его помощник, Сергей Моцарь, и именно он является тем самым злополучным любовником.

Фото: Бари Алибасов с женой, на заднем плане - Сергей Моцарь

По словам прессы, эта личность хорошо известна в Украине, где Моцарь сделал себе блестящую карьеру в корпорации «Уголь Украины», как раз благодаря интимными отношениями с руководителями компании мужского пола.

Также репортеры намекают на то, что после так называемой «революции достоинства», состоявшейся в 2014 году, Моцарь перебрался в Россию и обосновался в Москве, сблизившись с Алибасовым, а его брак с некой Светланой – чистейшей воды фикция. Параллельно вызывает подозрения и тот факт, что свадьбы Алибасова с Лидией Федосеевой-Шукшиной и Сергея Моцаря с красавицей Светланой состоялись в один и тот же день.

Фото: две свадьбы в один день Бари Алибасов с Лидией Федосеевой-Шукшиной и Сергей Моцарь со Светланой

Как Вы считаете, насколько все это правда? Выскажите все, что думаете!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии