Бари Алибасов пришел в себя

0 комментарии 429

Бари Алибасов пришел в себя 

Несмотря на откровенно скептические прогнозы по поводу состояния продюсера и шоумена Бари Алибасова, вплоть до летального исхода, случилось невероятное – он вышел из комы. Об этом сообщил репортерам и поклонникам сын Алибасова, однако отметил, что его отец пока еще не в полной мере осознает происходящее.

"Пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит. В том числе и то, что он Бари Алибасов. Надеюсь, в ближайшее время он придет в себя", – рассказал наследник основателя группы "На-на".

Чуть позже он добавил, что исходя из прогноза врачей, которые сейчас занимаются обследованием Алибасова, из-за схода струпов в местах ожогов все еще остается риск появления внутреннего кровотечения.

Фото: Бари Алибасов с сыном

"Сказать, что этого риска "нет", можно будет только через пару дней. Сейчас лечащие врачи проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения продюсера", – говорит Алибасов-младший.

Напомним, отравившегося средством для чистки труб «Крот» шоумена экстренно доставили в больницу в ночь с 4 на 5 июня. В течение пребывания в клинике о состоянии Алибасова ходили разные слухи и назывались совершенно различные причины отравления – от обычной невнимательности до попытки суицида.

Как Вы считаете, вернется ли Алибасов к нормальной жизни, и какова же истинная причина отравления?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии