Бари Алибасов раздумывал о суициде

0 комментарии 420

Бари Алибасова пытаются спасти врачи – он попал в больницу с химическим ожогом внутренних органов. С ним произошел несчастный случай, но в него верят не все – рассматривается также версия о попытке самоубийства Алибасова. Как выяснилось, перед этим несчастьем Бари Каримович действительно рассказывал о суицидальных мыслях.

Бари Алибасов раздумывал о суициде 

10 июня – BIMRU.RU. За жизнь и здоровье авторитетного продюсера Бари Алибасова уже неделю борются врачи. В больницу он попал в результате химического ожога внутренностей. Официально это трактуется как несчастный случай, но другие версии тоже не исключаются. Так, актер Стас Садальский допускает, что Бари Каримовича могли отравить, а поклонники предполагают, что Алибасов мог предпринять попытку свести счеты с жизнью.

Оказывается, у Алибасова действительно были суицидальные мысли, и он лично об этом рассказывал. Такое признание Бари Каримович в свое время сделал в эфире «Судьбы человека» с Борисом Корчевниковым. Но такие мысли у Алибасова появились уже достаточно давно, и связаны они с рабочими моментами. Дело в том, что когда Алибасов и его группа «На-На» отправились покорять США, их поездка ознаменовалась провалом. Тогда Бари Каримович потерял жизненную цель.

«Я был в жуткой депрессии. Все рухнуло. Не было никаких перспектив и целей. Мне не хотелось жить. Мы с ребятами не имели представления, что делать дальше. Я просыпался утром и думал, как убить себя», - рассказывал он.

Продюсер признавался также, что от худшего исхода его спасли психологи, к которым он обратился за помощью. Если бы не врачи, Алибасов не знает, чем бы все это закончилось.

Напомним, вскоре после госпитализации Бари Каримовича плохо стало и его супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной. Актриса распереживалась из-за плохого состояния мужа и почувствовала недомогание на почве проблем с сердцем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии