Бывший бойфренд Насти Ивлеевой рассказал о причинах расставания с инстаграмщицей

0 комментарии 1 946

Бывший бойфренд Насти Ивлеевой 

Не успела Настя Ивлеева разоткровенничаться в интервью Forbes и своих заработках, как в ее "огород" тут же полетел камень со стороны бывшего парня. Экс-бойфрендом оказался не кто иной, как бывший вокалист известной и популярной в свое время группы «Челси», Арсений Бородин, с которым у Насти после ее приезда в Москву из Питера завязались сначала дружеские, а потом и любовные отношения.

Тогда она только начинала делать первые шаги в раскрутке своего аккаунта в Instagram, а Бородин всячески пытался ей помогать и даже лично следил за тем, чтобы Настя не пропускала ни одного дня и делала минимум два поста в микроблоге.

Фото: Настя Ивлеева с Арсением Бородиным

По словам Арсения, сначала Настя подрабатывала в Чайхане и «Сохо», получая за смену около трех тысяч рублей, но потом помогли друзья Бородина и устроили Настю на оформление кредитов в салон «Инком-Авто» с зарплатой порядка 50-60 тысяч в месяц. Попутно парень постоянно брал девушку на концерты и мероприятия, но в то время Настя была куда скромнее, чем сейчас.

Но вот чуть позже у нее случилась звездная болезнь, которая и привела к разрыву.

«Мы виделись раз в месяц, и на съемках ей было не до вайнов, активность в Сети сильно упала. А главное, Настя поймала звездную болезнь — вокруг нее появились все эти модные блогеры Джарахов, Ида Галич… Мне было обидно — я за нее всех рвал на британский флаг! На себя забил, год не выпускал песен, занимался только ей. Один только клип снял — и то Настя сыграла в нем главную роль. Конечно, просел по заработкам — Настя получала гораздо больше меня. Запил, ушел в депрессию, а Настя постоянно предъявляла претензии, что я ничем не занят и ей не помогаю. В итоге мы договорились: работу больше не обсуждаем, живем как обычная пара. И как только мы это решили, так сразу отношения и закончились», рассказал Арсений.

Как Вы думаете, действительно звездная болезнь так испортила Настю? Какие будут мнения?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии