Лариса Гузеева в очередной раз садится на диету

0 комментарии 276

Лариса Гузеева решилась на мужественный шаг – она в очередной раз попытается сбросить лишний вес при помощи новой диеты. Каждый предыдущий раз, когда звезда пыталась сесть на диету, ее попытки оканчивались провалами. В этот раз Гузеевой посоветовали менее изнуряющий подход.
Лариса Гузеева в очередной раз садится на диету 

11 июня – BIMRU.RU. Телеведущая и актриса Лариса Гузеева не раз нарывалась на критику в Сети из-за своей фигуры. Если ранее, в расцвет своей актерской карьеры Лариса могла похвастаться привлекательной стройной фигурой, то теперь звезда явно не в форме. Гузеева не отрицает, что у нее есть лишний вес, и признает: она не раз пыталась привести себя в форму, но все ее попытки заканчивались неудачно.

Однако Гузееву можно похвалить за настойчивость – накануне она сообщила, что снова садится на диету. В этот раз ведущая шоу «Давай поженимся» выбрала классический подход – кушать небольшими порциями.

В прошлые разы, когда Лариса садилась на диеты, они оказывались слишком жесткими для нее. По ее словам, фактически она постоянно голодала, и это не только не приносило желаемого результата, но и ухудшало ситуацию, так как в определенный момент она срывалась. Лариса рассказала, что ее доктор предложила ей нормально питаться, но только небольшими порциями, и Гузеева решилась на этот эксперимент:

«Сбрасываешь по десять килограммов, а потом все обратно набираешь. В этот раз доктор наша сказала, что можно кушать, но совсем немного. Вот я вам хочу показать порции, благодаря которым худеет организм. У него не будет стресса. И будет всем нам красота и счастье».
Лариса Гузеева в очередной раз садится на диету
Фото: Лариса Гузеева теперь питается миниатюрными порциями

 

Не помог телеведущей похудеть даже пережитый недавно стресс, связанный с потерей ее мамы. Гузеева рассказывала: ей было настолько тяжело и плохо, что она даже подумывала об увольнении с Первого канала, ведь после смерти родственницы из-за работы у нее даже не было возможности выплакаться.

А как Вы считаете, сможет ли Лариса Гузеева похудеть?
Узнайте, сколько человек думает также, как вы
Выберите ответ и нажмите кнопку Голосовать
Проголосовал 0 человек
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии