Дана Борисова вспомнила о своей таиландской «тюрьме»

0 комментарии 406

Дана Борисова полтора года назад победила наркотическую и алкогольную зависимость, начав жизнь с чистого листа. Сегодня она вспомнила о времени, проведенном в реабилитационном центре. По ее словам, тогда ей казалось, что ее заперли в тюрьме, а сейчас считает те дни лучшими в своей жизни.

Дана Борисова вспомнила о своей таиландской «тюрьме» 

11 июня – BIMRU.RU. Более чем полтора года назад Дана Борисова с успехом завершила реабилитацию от наркотической и алкогольной зависимости. Лечение Даны проходило в таиландском реабилитационном центре, куда ей помогли устроиться Андрей Малахов и общественный деятель Никита Лушников. Поначалу лечение Борисовой проходило тяжеловато – она не признавала своих зависимостей и хотела сбежать из клиники.

К счастью, Дана признала проблему, взяла себя в руки и с успехом довела начатое до победного конца. Сегодня Борисова вдруг решила напомнить подписчикам о своем лечении, которое началось около двух лет назад. Она вспомнила, что порой время, проведенное в Таиланде, было для нее просто ужасным. Часто она чувствовала себя как в тюрьме, где контролируется каждый шаг человека. Впрочем, сейчас, с оглядкой на те события, Дана считает проведенное время в клинике лучшим в своей жизни. Хотя бы даже потому, что это навсегда изменило ее дальнейшую жизнь.

«Пятый месяц без телефона, без денег, без паспорта? Любой шаг налево расценивается как побег. Манипулировала, плакала, обижалась, лишь бы меня выпустили. Сегодня вспоминаю каждый день в этой «тюрьме» как лучшие и прекрасные дни в моей жизни», – вспоминает Дана.

View this post on Instagram

🙏😅❤️Нашла эту фотку ,тот случай,когда РЖУ НЕ МОГУ 🤣5 месяц реабилитации в @sabai_samui 🌴.Пятый месяц без телефона ,без денег ,без паспорта ?любой шаг налево расценивается как побег 🙈🙈Манипулировала ,плакала ,обижалась ЛИШЬ МЕНЯ ВЫПУСТИЛИ 😅Сегодня вспоминаю каждый день в этой «тюрьме «как лучшие и прекрасные дни в моей жизни 😎Бесконечно благодарна любимому центру 🙏Никита @nikita_lushnikov тогда сказал мне «это время ты будешь вспоминать ,как самое прекрасное ,а я не верила и ревела 😢Сегодня появилась информация,что на день рождения один из моих друзей подарит мне Билеты на #самуи и я бесконечно счастлива 😊 Завтра д р 🎁,жду его с нетерпением 😻 #данаборисова #ледисовершенство☂️ #люблю😘 #яверю🙏

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Она еще раз поблагодарила Лушникова, признав: всё, что он тогда говорил, оказалось правдой. Поделилась Дана и радостной новостью: в преддверии ее дня рождения кто-то из друзей решил подарить ей билеты на Самуи – на тот же остров, где ранее лечилась Борисова. Теперь звезда с нетерпением ждет своего дня рождения.

Напомним, Дана признавалась, что после реабилитации у нее появился сексоголизм.

Считаете ли Вы, что Дана окончательно победила свою зависимость?
Узнайте, сколько человек думает также, как вы
Выберите ответ и нажмите кнопку Голосовать
Проголосовали 2 человека
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ