«Прежней жизни больше не будет»: Андрей Разин высказался о перспективах Алибасова

0 комментарии 511

Бари Алибасов пришел в себя после искусственной комы, но пока его состояние оставляет желать лучшего. Раны оказались слишком серьезными, к тому же пострадал головной мозг Бари Каримовича. Андрей Разин уверен: как бы эта история не закончится, жить прежней, нормальной жизнью Алибасов уже не сможет.

«Прежней жизни больше не будет»: Андрей Разин высказался о перспективах Алибасова 

11 июня – BIMRU.RU. Сегодня Бари Алибасов очнулся после нескольких дней медикаментозного сна. Это хороший знак в процессе его лечения, но радоваться пока очень рано. Состояние Бари Каримовича оставляет желать лучшего, его внешний вид и поведение вызывают тревогу. Он страдает от провалов в памяти и не совсем понимает, что происходит вокруг него.

Продюсер Андрей Разин, пообещавший поддерживать Алибасова любыми возможностями, заговорил о дальнейших перспективах своего коллеги. Разин надеется на лучшее, молится за здоровье Бари Каримовича, но мыслит объективно и понимает, что прежней жизни у Алибасова больше не будет. По его словам, у пациента слишком серьезные повреждения:

«Конечно, прежней жизни у него больше не будет, потому что пищевод очень серьезно пострадал. Но группа «Ласковый май» и я лично молимся за его здоровье».

Сын Алибасова рассказывает, что из стана отца есть как хорошие, так и плохие новости. Хорошие заключаются в том, что все раны затянулись, а его анализы вселяют оптимизм. Тем не менее, большие риски по-прежнему актуальны, а Бари Каримовичу тяжело питаться самостоятельно. Больше всего Бари-младшего настораживает, что отец ничего не помнит и ведет себя не совсем адекватно – как ребенок.

В таких случаях память может постепенно вернуться, и врачи прогнозируют, что через несколько дней Алибасов придет в себя, однако риски всегда остаются. При худшем стечении обстоятельств, Алибасов вообще не вернет память.

Согласны ли вы с Андреем Разиным?
Узнайте, сколько человек думает также, как вы
Выберите ответ и нажмите кнопку Голосовать
Проголосовал 5 человек
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Разин Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ