Участники «Дома-2» обсуждают беременность пышки Саши Черно

0 комментарии 569

Звезда «Дома-2» Саша Черно по-прежнему не может добиться стабильности в отношениях с мужем – они часто ссорятся. Однако это не останавливает их от попыток завести ребенка. А тем временем в коллективе реалити-шоу уже активно поговаривают, что Александра находится в «интересном» положении прямо сейчас.

Участники «Дома-2» обсуждают беременность пышки Саши Черно 

11 июня – BIMRU.RU. Участница «Дома-2» Саша Черно еще в прошлом году заговорила о желании стать мамой. Они с Иосифом Оганесяном уже давно узаконили отношения, но позволить себе детей долго не могли, так как у них в семье были откровенные проблемы, к тому же Александра страдает от лишнего веса, и беременеть в ее положении крайне нежелательно.

Но, похоже, все идет к тому, что Саша и Иосиф таки станут родителями. Совсем недавно Черно сама намекнула, что к этому все идет: по ее словам, они с Оганесяном активно «делают детей». Правда, в то же время она не скрывает, что отношения с Иосифом пока далеки от идеала – они постоянно ссорятся и не могут добиться столь желанной стабильности в отношениях.

View this post on Instagram

❗️Мы готовы❗️ . Мыслей и переживаний много, но мы готовы и отбросив все сомнения и страхи, мы делаем ещё один шаг вперёд к прекрасному совместному будущему.... Дети-это наше все и лично я долго шёл к этому шагу и слава богу встретил ту самую единственную и неповторимую @sasha_cherno93_official с кем готов скрепить свою жизнь на всегда ❤️ . Спасибо всем за поддержку и веру🙌🏻 Советы и подсказки приветствуются 🙏👇 P.S. Хейтеров и прочую чушь сразу в блок 🤬

A post shared by Иосиф Оганесян (@_iosif91) on

И хотя стремление Саши и ее мужа завести ребенка в их положении кажется очень странным, на телестройке поговаривают даже, что Александра уже находится в «положении». По крайней мере, два участника слышали об ее «интересном» положении. Леша Купин в беседе с Ромой Капаклы упомянул, что на поляне активно говорят о беременности Черно. Он решил уточнить эту информацию у Романа, и тот подтвердил: тоже слышал о беременности брюнетки. Отметим, что учитывая пышные формы Саши ее беременность сможет подтвердиться далеко не сразу.

Напомним, что ранее Черно уже подозревала у себя беременность. Весной этого года Саша заподозрила у себя «интересное» положение.

А Вы поддерживаете желание Саши стать мамой?
Узнайте, сколько человек думает также, как вы
Выберите ответ и нажмите кнопку Голосовать
Проголосовал 5 человек
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ