Подруга раскрыла причины плохого настроения Меган Маркл на параде в честь Елизаветы II

0 комментарии 4 131

На днях в Лондоне состоялся долгожданный королевский парад в честь Елизаветы II. Одной из самых обсуждаемых персон мероприятия стала герцогиня Сассекская Меган Маркл, но многие обратили внимание, что Меган была не в лучшей форме, к тому же, в плохом настроении. Подруга бывшей актрисы раскрыла настоящую причину ее плохого настроения.

Подруга раскрыла причины плохого настроения Меган Маркл на параде в честь Елизаветы II 

12 июня – BIMRU.RU. Недавний лондонский парад в честь королевы Елизаветы II стал одним из самых обсуждаемых событий последних дней в Объединенном королевстве. Наиболее горячо обсуждали, конечно же, не сам парад, который получился достаточно стандартным, а появление на публике первых королевских персон, в особенности герцогини Меган Маркл.

Публике было интересно, как выглядит Меган после родов, а во время парада можно было заметить, какой подарок принц Гарри преподнес жене в честь пополнения в семье. Кроме того, в одном из эпизодов Меган едва не расплакалась, когда нарвалась на строгие замечания мужа.

Как оказалось, Маркл изначально была не в лучшем расположении духа, так как не горела желанием участвовать в мероприятиях. Сразу отметим, что Меган появилась на публике с явным лишним весом – герцогиня еще не успела прийти в форму после родов. Как сообщает US Weekly с ссылкой на близкую подругу Меган, та побаивалась, что будет выглядеть не очень хорошо с явными проблемами с лишним весом, поэтому и не хотела появляться на параде. Однако принц Гарри настоял на этом, и у Меган не было выбора. Зато по итогам Маркл пришла на мероприятие с явно подпорченным настроением.

View this post on Instagram

Today The Duke and Duchess of Sussex joined The Queen and members of The Royal Family at the annual Trooping the Colour, to celebrate Her Majesty’s official birthday. Trooping the Colour orginated from traditional preparations for battle and has commemorated the birthday of the sovereign for more than 250 years. In the 18th century, guards from the royal palaces regularly assembled to “troop" colours or flags down the rank, so they could be seen and recognised by the soldiers. In 1748, it was announced this parade would also mark the Sovereign’s official birthday. Trooping the Colour is performed by regiments of the British and Commonwealth armies for The Queen’s birthday parade, allowing them to pay a personal tribute to Her Majesty. Today over 1400 parading soldiers, 200 horses and 400 musicians came together on Horse Guards Parade in London in a great display of military precision, horsemanship and fanfare. The parade concludes with a 41-gun salute fired by The King’s Troop, following which The Queen leads members of The Royal Family back to the balcony of Buckingham Palace to watch the Royal Air Force flypast display. Photos credit: PA

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) on

Отметим, что Меган до сих пор не может освоиться в королевской семье. Друзья Маркл рассказывают, что герцогиня, когда еще была актрисой, начала ставить принцу Гарри условия, в результате чего тот лишился многих своих хороших друзей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ