Роза Сябитова вдохновляет поклонников на занятия спортом

0 комментарии 266

Роза Сябитова вдохновляет поклонников на занятия спортом  

Одна из ведущих программы «Давай поженимся» и главная сваха России, Роза Сябитова, не перестает удивлять фанатов. Теперь она взялась за популяризацию занятий спортом.

В своем аккаунте социальной сети Instagram знаменитость опубликовала пост с фотографией из спортзала, на которой она демонстрирует накачанные мускулы.

View this post on Instagram

Вот вы говорите: “нет у меня времени на спорт”. ⠀ Дорогие мои, что значит “нет времени”? Вам же не к международным соревнованиям готовиться или олимпиаде! Для поддержания формы вполне хватает 20-30 минутной тренировки дома. Даже не нужно специально ехать в фитнес центр. ⠀ Сделайте, наконец, зарядку утром! Вместо тренировки хочется посмотреть сериал? Так купите велотренажер, крутите педали и смотрите свой сериал! ⠀ Денег на тренажер нет? Ну поприседайте перед телевизором, растяжку сделайте. ⠀ Или собаку заведите и тогда физическая активность на свежем воздухе два раза в день обеспечена! ⠀ Возможность для спорта и физкультуры всегда найдётся. Было бы желание. ⠀ А вы находите время на спорт или ищете отговорки? Расскажите в комментариях о своей физической активности. Давайте убегать от болезней вместе! ⠀ #розасябитова #спортэтожизнь #худеемвместе #красиваяфигура #путькуспеху #спорткаждыйдень

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

«Вот вы говорите: «Нет у меня времени на спорт». Дорогие мои, что значит «нет времени»? Вам же не к международным соревнованиям готовиться или олимпиаде», – пишет в блоге телеведущая.

Попутно известная телеведущая дала рядовым пользователям, которые только-только приобщаются к спорту, ряд советов по организации бюджетных тренировок на дому без обязательного посещения фитнес-клуба или тренажерного зала.

«Сделайте, наконец, зарядку утром! Вместо тренировки хочется посмотреть сериал? Так купите велотренажер, крутите педали и смотрите свой сериал! Денег на тренажер нет? Ну поприседайте перед телевизором, растяжку сделайте», – советует поклонникам Сябитова.

Впрочем, по ее мнению, если у кого-то попросту нет возможности заниматься физическими упражнения регулярно, ничего страшного в этом нет, ведь можно устраивать себе небольшие пешие прогулки или в определенные часы ежедневно выводить собаку.

Напомним, недавно стало известно о том, что «сваха» страдает чуть ли не хронической усталостью, а для преодоления недуга ей потребовалась помощь психолога.

Делимся комментариями! Как организовать занятия спортом на дому?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии