Юлиан и Анастасия рассказали, как им живется вместе после свадьбы

0 комментарии 907

Певцы Юлиан и Анастасия несколько месяцев назад неожиданно сыграли свадьбу. Многие сочли ее пиар-ходом, но до текущего времени артисты вместе и счастливы быть рядом друг с другом. Супруги признают, что по всем признакам они должны были стать плохой парой, но научились грамотно преодолевать все препятствия и проблемы.

Юлиан и Анастасия рассказали, как им живется вместе после свадьбы 

12 июня – BIMRU.RU. Исполнители Юлиан и Анастасия знали друг друга много лет, и ранее и подумать не могли, что когда-нибудь станут мужем и женой. Несколько месяцев назад звездная парочка сыграла свадьбу, о чем сообщила в эфире федерального телеканала. Теперь супруги рассказали, как протекает их супружеская жизнь и с какими проблемами они столкнулись.

Между Юлианом и Анастасией большая разница в возрасте, к тому же Анастасия была замужем уже многократно, а для Юлиана этот брак стал первым. Кроме того, оба обладают вспыльчивыми характерами. Но, как утверждают супруги, все это отходит на второй план, ведь они научились сосуществовать друг с другом. Супруги не любят каждую минуту проводить друг с другом и не романтизируют свои отношения, благодаря чему с момента свадьбы еще ни разу не поругались.

Анастасия советует парам почаще отдыхать друг от друга. Если люди друг другу доверяют – с этим никаких проблем быть не должно. Интересно, что после свадьбы Юлиан и Анастасия планировали романтическое путешествие, но возникли проблемы и планы на медовый месяц сорвались. Теперь они выбирают время и пункт назначения, куда бы они хотели отправиться. У супругов – общий бюджет, который они никак не распределяют. Заработанные деньги хранят в одном месте, и берут оттуда кому сколько надо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлиан Анастасия
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии