Елена Корикова порадовала поклонников потрясающей фигурой

0 комментарии 740

Елена Корикова порадовала поклонников красивым фото 

Елена Корикова не относится к тем знаменитостям, которые раздеваются, афишируя свои соблазнительные (и не очень) формы, постоянно выкладывая откровенные снимки или даже целые фотосессии в Интернете. Но и она не стала исключением из правил, пойдя на поводу у современных тенденций, опубликовав в своем Instagram-аккаунте фотографии, демонстрирующие ее впечатляющую фигуру. А ведь ей уже 47 лет!

Фотосет среди поклонников получил огромную поддержку, набрал множество лестных комментариев и лайков. Дело дошло до того, что фотографию Елены оценил даже такой известный российский композитор и певец как Игорь Николаев, поставивший посту отметку «Нравится». Но вот от комментария, по понятным причинам, женатый музыкант воздержался.

Фотография, как оказалось, была сделана в Черногории, где сейчас отдыхает Елена. Но справедливости ради стоит отметить, что это не первая ее фотосессия, в которой она провоцирует мужскую половину человечества.

Чуть ранее в своем же аккаунте она выложила снимок, где она позирует перед зеркалом в ночном облачении с откровенным декольте.

В конце мая знаменитость также показала, что следит за самыми новыми веяниями молодежной моды, поразив фанатов снимком в джинсах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ