«Любовник» Светланы Лободы подрался с фанатом

0 комментарии 449

Немецкая звезда Тилль Линдеманн, которому приписывают роман со Светланой Лободой, попал в громкий скандал. Исполнитель повздорил с одним из поклонников, который повел себя по-хамски. Их перепалка закончилась дракой, инициированной Тиллем, а к месту происшествия даже приехала полиция.

«Любовник» Светланы Лободы подрался с фанатом 

12 июня – BIMRU.RU. Немецкий музыкант Тилль Линдеманн и без того является популярным артистом, однако в России его популярность существенно возросла с появлением слухов о его романе со Светланой Лободой. Они пересеклись на фестивале «Жара» и вели себя там, как типичная влюбленная парочка. А после Тилль и Светлана неоднократно пересекались в неформальной обстановке. В итоге немецкую звезду даже стали называть отцом второй дочери Светланы, а она назвала девочку Тильдой – якобы в честь Тилля.

Недавно Линдеманн угодил в крупный скандал. Музыкант подрался с фанатом, который оскорбил подругу артиста Лану. Все началось, когда мужчина подошел к Тиллю с просьбой сфотографироваться с ним, но музыкант ему отказал – видимо, был не в том настроении. Оскорбленный фанат музыканта принялся оскорблять женщину, сопровождавшую Тилля, и тогда певец не выдержал и дал хаму в лицо локтем.

Произошло это на территории отеля, где отдыхал Тилль. После случившегося то ли пострадавший поклонник музыканта, то ли сотрудники отеля вызвали полицию. Правоохранители уже приняли заявление о побоях, но дальнейшая судьба этой истории пока неизвестна.

Отметим, что ни Лобода, ни Линдеманн свой роман не комментируют. Светлана ссылается на некий контракт, запрещающий ей обсуждать роман, а Тилль также упоминает о некой тайне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ