Софья Эрнст рассказала о вырезанных эпизодах с ее участием в фильме «Викинг»

0 комментарии 1 266

Софья Эрнст рассказала о вырезанных эпизодах с ее участием в фильме «Викинг» 

Супруга гендиректора Первого канала Константина Эрнста, Софья (урожденная Заика) в своем аккаунте социальной сети Instagram неожиданно для всех выложила пост с публикацией, в которой она жалуется на то, что продюсеры нашумевшего фильма «Викинг» вырезали эпизод с ее участием, в котором она сыграла незначительную роль. Она отмечает, что после выхода картины на широкие экраны очень сильно расстроилась, но теперь относится ко всему произошедшему со здравой долей юмора. При этом актриса довольно высоко оценила работу актерского состава.

View this post on Instagram

Сегодня в 21:20 на Первом «Викинг». Моя первая, хоть и маленькая, роль в большом кино, которую... на монтаже вырезали 😂 да-да)) так тоже бывает. Зато я познакомилась с @svetlana_khodchenkova и @bortich которых просто обожаю. Ну и, конечно, герой нашего времени @danilakozlovsky там потрясающий. Смотрите, не пропустите! С Праздником! 🇷🇺 Благодарю всех за комментарии к предыдущему посту. Вдохновили)) Обязательно поделюсь своими достижениями. ❤️

A post shared by Sofya Ernst (@sofyapavlovna) on

«Моя первая, хоть и маленькая, роль в большом кино, которую на монтаже вырезали. Да-да, так тоже бывает», — рассказала актриса.

Однако подписчики и посетители страницы Софьи отреагировали на публикацию достаточно эмоционально и, по всей видимости, совершенно не так, как ожидала актриса. Некоторые тут же заявили, что Софью пригласили для участия в съемках исключительно для того, чтобы угодить боссу – Константину Эрнсту. Многие отмечают еще и тот факт, что в официальной фильмографии актрисы фильм «Викинг» не указывается вообще.

Стоит напомнить, что Софья Эрнст, которая узаконила свои отношения с Константином в 2017 году, является дочерью известного финансиста Павла Заики, с детства привыкла жить в роскоши и ни в чем себе не отказывать. Несмотря на такое высокое положение, повзрослев, она все равно выбрала актерский путь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ