«Настоящая я никому не нужна»: Роза Сябитова впала в депрессию

0 комментарии 1 447

Роза Сябитова впала в депрессию 

Только недавно главная сваха России, одна из ведущих телешоу «Давай поженимся», Роза Сябитова, своим примером вдохновляла поклонников на усердные занятия спортом и даже давала советы по организации бюджетных тренировок на дому, как внезапно впала в глубоко депрессивное состояние, отметив даже, что начинает сходить с ума.

В подтверждение своего далеко не самого лучшего самочувствия телеведущая выложила жалобный пост в своем Instagram-аккаунте, пожаловавшись, что не спит уже три ночи подряд, а в горле стоит ком. Вдобавок ко всему она выплеснула эмоции, заявив, что совершенно никому не нужна.

View this post on Instagram

Как меня все заело!!! ⠀ Третью ночь не могу спать. Удушье, ком в горле, сердце бьется как воробей. Мне страшно. Похоже на старости лет схожу с ума. ⠀ Почему люди не видят и не хотят видеть меня настоящую??? Почему не понимают, где я, а где мой образ? ⠀ Последней каплей стал звонок подруги - попытка быть собой наткнулась на недоумение - Роза, что с тобой? Где твой фирменный голос? Что-то случилось? ⠀ Да ничего не случилось!!! Просто выключила первую кнопку и включила себя настоящую и живую! Но настоящая я никому не нужна! Или меня уже нет настоящей? Сваха погребла под собой все живое????? ⠀ Всё. Я больше не могу...

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

"Мне страшно. Похоже, на старости лет схожу с ума. Почему люди не видят и не хотят видеть меня настоящую? Почему не понимают, где я, а где мой образ?" – рассказала о своих тревогах знаменитость.

Накануне размещения публикации она поговорила со своей близкой подругой, которая тут же спросила, гуда же делся фирменный голос и бодрое настроение ведущей, что переполнило чашу, а Роза разразилась жалобами.

"Да ничего не случилось! Просто выключила первую кнопку и включила себя настоящую и живую! Но настоящая я никому не нужна! Или меня уже нет настоящей? Сваха погребла под собой все живое? Все. Я больше не могу..." – пожаловалась звезда "Давай поженимся!".

Однако поклонники Сябитовой, впрочем, как и рядовые посетители ее страницы, поспешили успокоить телезвезду, а заодно дали совет, как можно скорее избавиться от подруг, которые вводят ее в депрессию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии