Инна Воловичева обрела счастье после ухода из «Дома-2»

0 комментарии 237

Инна Воловичева стала популярной после участия в «Доме-2», но так и не смогла найти на проекте свою любовь. Вдобавок, Инна страдала от лишнего веса, который существенно осложнял ее жизнь. Но дела Воловичевой резко пошли вверх после ухода девушки из телестройки. Теперь Инна делится приятными новостями о себе и своей семье.

Инна Воловичева обрела счастье после ухода из «Дома-2» 

13 июня – BIMRU.RU. Инна Воловичева получила популярность благодаря шоу «Дом-2». Колоритная брюнетка так и не смогла найти на телестройке вторую половину, кроме того, во времена участия в проекте она имела очевидные проблемы с лишним весом. Однако Инна доказала, что если не опускать руки даже в сложнейших ситуациях, до конца идти за своей целью, то рано или поздно успех таки придет.

Воловичева нашла свою любовь за периметром телешоу, счастливо вышла замуж и занялась любимым делом. Они с мужем открыли бизнес по доставке здоровой еды в Москве. В первые полгода – говорит Инна – им приходилось очень тяжело. Ради этого дела они с мужем продали машину, работали почти без сна, но примерно через шесть месяцев их дела пошли вверх. Теперь супруги строят дом в Подмосковье.

View this post on Instagram

С моим мужем не соскучишься 😂😂😂! Лайкните что ли этого озорника! ❤️ Он то мусорный пакет на голову накинет - загрузила видео в пост каруселью. То придумает креативную фотку со стройки: - Иди стань на крыльцо, а я тебя на ручки возьму, получится, что ты маленькая. И напиши потом, что ты меня достала, и я тебя уменьшил! 🙈😂 ⠀ Я точно знаю, что не была бы счастлива с другим человеком! И мне дико повезло, что у меня есть такой веселый и артистичный Ваня. Обожаю 🥰 его! Мы уже 8 лет вместе, 7 из которых - в браке. А сколько лет вы живёте со своей второй половинкой?

A post shared by Инна Воловичева (@innavolovicheva) on

К слову, Инна прекрасно поработала над собой и сбросила лишний вес. Вдобавок ко всему, она уже давно стала мамой, а теперь признается: как только они с мужем переедут в новый дом, они начнут думать над вторым ребенком.

View this post on Instagram

КОНСТАНТИН РЫБАЧОК ПОСАДИЛ НА КРЮЧОК ⠀ 106💠#жизньжирнойженщины_инстасериал продолжаю. 🚫18+ С каждого читателя обязательный лайк ❤️! ⠀ - Давно хотел тебе сказать, да всё случая не было. Я работаю врачом-патологоанатом в этом морге... От мысли, что Константин сейчас будет проводить мне операцию среди мёртвых тел, я покрылась испариной... Стало так страшно, что даже боль перестала чувствовать... Я не испытываю никакого негатива к сотрудникам морга, но тут у меня просто началась истерика, заходить в помещение отказалась. - С ума сошёл? Я не пойду внутрь! Там куча мертвых тел! - Ну, ты даёшь! Живых надо бояться! Мертвые что тебе сделают? И потом ты так говоришь, будто б они там с порога штабелями лежат. Я хотел в обычном кабинете удалить тебе крючок, ничего страшного ты бы там не увидела. Хорошо, пойдём в больницу, там есть дежурный врач, я всех здесь знаю, попрошу помочь. Мы объехали здание вокруг, зашли в центральный вход, Костя быстро нашёл дежурного врача, и мне оказали помощь. Зазубренный конец крючка находился глубоко под кожей - поэтому мне сначала сделали обезболивающий укол в то место, где торчала железка. Потом какими-то специальными кусачками откусили конец крючка с петлей и протолкнули крючок вперед, по ходу его движения, до тех пор, пока конец крючка не проткнул кожу. Потом врач пинцетом ухватился за конец с зазубриной и вытащил крючок. Рану продезинфицировали и наложили повязку. Теперь о Константине и неудачной рыбалке мне напоминает маленький шрамик на бедре. С самим врачом я потихоньку свела общение на нет. Ещё несколько раз он приезжал ко мне, но стал невыносим - без конца рассказывал мне подробности своих рабочих будней. Его будто б прорвало, если раньше он молчал о своих делах, то тут у него явно появилась потребность выговориться🙈. То они с коллегой что-то необычное нашли при вскрытии, то родственники предлагали взятку за изменения в экспертизе вскрытия, а он не взял и не согласился... Я не смогла это слушать, поэтому стала «морозиться», когда он звонил - говорила, что занята... И он, слава Богу, перестал. ⠀ ❤️❤️❤️Ждешь новую историю моего инстасериала? Пиши в комментариях: "Инна, жги!", "Автор, не томи!", "Воловичева, бомби!"💣

A post shared by Инна Воловичева (@innavolovicheva) on

Ранее Инна поделилась подробностями строительства своего «семейного гнездышка». Как оказалось, стройка дома ведется еще с прошлого года, но осуществить ее быстрее пока не представляется возможным. Воловичева надеется, что они всей семьей переберутся в коттедж уже осенью этого года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Инна Воловичева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии