Страдающая от жары Ольга Орлова показала фото в купальнике

0 комментарии 636

Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова переживает аномальную жару в Москве так же тяжело, как и большинство ее соотечественников. Заговорив о погоде, Ольга выразила сожаление, что в столице нет моря. А также опубликовала фотографию в одном только купальнике, ставшую предметом споров среди подписчиков.

Страдающая от жары Ольга Орлова показала фото в купальнике 

13 июня – BIMRU.RU. В этом году в Москву пришла по-настоящему экстремальная аномальная жара. Люди массово жалуются на невыносимую жару и плохое самочувствие как следствие. Климатическая проблема коснулась и звезд шоу-бизнеса.

Певица и ведущая проекта «Дом-2» Ольга Орлова опубликовала в своем Instagram красноречивую фотографию. На фото звезда предстала в одном только купальнике, на побережье моря, под скалами. Ольга пожаловалась на невыносимую жару в российской столице, и выразила сожаление, что в Москве нет моря. При этом Орлова уточнила, что фотография – не свежая, предотвратив разговоры о том, что она все время только то и делает, что отдыхает.

Большинство подписчиков согласились с размышлениями Ольги. Многие обратили внимание и на саму фотографию, усыпав Ольгу комплиментами за красивую фигуру. И в то же время далеко не всем пришлись по вкусу формы Орловой – ей указали на несовершенство ее фигуры. Более того, некоторые подписчики даже перешли на прямые оскорбления.

Ольга давно привыкла к критике и оскорблениям в свой адрес и старается реагировать на них как можно реже. Орлова прекрасно знает о своих недостатках – о несовершенной фигуре и невысоком росте. Интересно, что свой маленький рост Ольга старается скрывать при помощи небольших хитростей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Орлова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии