Бывший муж Водяновой снова готовится стать отцом

0 комментарии 3 632

Наталья Водянова с бывшим мужем - Джастином Портманом 

Бывший супруг российской модели Натальи Водяновой, Джастин Тревор Беркли Портман, в своем микроблоге социальной сети Instagram объявил, что готовится стать отцом уже в четвертый раз, разместив фотографию, на которой он запечатлен со своей нынешней беременной возлюбленной.

View this post on Instagram

😊 4 weeks to go...Thank you @wattsupphoto :))

A post shared by Justin Portman (@justinportman) on

У него уже есть трое детей, родившихся в браке с Натальей, – сыновья Лукас и Виктор и дочь Нева. Модель, несмотря на развод, состоявшийся еще в 2011 году, видеться с детьми экс-супругу разрешает, а сам Джастин принимает активное участие в их воспитании.

А вот у самой модели сразу после расторжения брачного союза с Портманом начался роман с известным французским бизнесменом Антуаном Арно, который является сыном и прямым наследником мультимиллиардера Бернара Арно.

Фото: Наталья Водянова с мужем – Антуаном Арно

Отношения вылились в новый брак. Неудивительно, что Водянова переехала в Париж, где и проживает до теперешнего момента. Там же она родила Антуану двоих детей.

А в конце мая модель начала принимать поздравления по случаю шестой беременности и посетила российскую столицу, где приняла участие в благотворительном марафоне «Бегущие сердца».

Радостное событие в жизни своего бывшего супруга модель пока не прокомментировала никак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии