Татуированная дочь Любови Толкалиной преобразилась до неузнаваемости

0 комментарии 4 915

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария растет творческой личностью. Увлекается графикой и любит экспериментировать над собой. Свои увлечения Маша воплощает в реальность прямо на своем теле, покрывая кожу татуировками. Однако последние эксперименты с внешностью Маши преобразили ее до неузнаваемости.

Татуированная дочь Любови Толкалиной преобразилась до неузнаваемости 

13 июня – BIMRU.RU. Мария Михалкова-Кончаловская, наследница актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского, не перестает кардинально меняться. Пару лет назад девушка начала борьбу с лишним весом, и прошла она, как видно теперь, вполне успешно – Маша выглядит не просто стройной, а в некотором роде даже болезненно худой.

Но и это не все – Мария экспериментирует со стилем, причем не только благодаря новой одежде, макияжу или укладке волос. У нее есть увлечение графическим искусством, которое отчасти находит отражение в обильном количестве татуировок на ее теле. Девушка периодически добавляет новые подкожные рисунки, и к текущему времени уже может похвастаться их большим количеством на отрытых участках.

Кроме того, недавно Маша провела эксперимент с цветом волос. Теперь у нее – сиреневый оттенок, который, надо признать, гармонично сочетается с ее татуировками. Возможно, это преображение – подарок Маше на ее недавний день рождения, когда девушке исполнилось 18 лет. Подписчики единогласно пришли к выводу, что девушка хоть и стала трудно узнаваемой, в то же время она стала выглядеть лучше – ярче и моложе.

Напомним, Маша уже давно живет со своим бойфрендом. Девушка рассказывала, как ее родители отреагировали на ее парня.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии