Александр Овечкин оказался в объятиях Бузовой на глазах у жены

0 комментарии 1 887

Александр Овечкин с женой и маленьким сыном отдыхают в Турции, куда по стечению обстоятельств прилетела с концертом и Ольга Бузова. Овечкин и Шубская не смогли пропустить концерт поп-звезды и пересеклись с Ольгой за кулисами мероприятия. А в какой-то момент Овечкин даже оказался в объятиях певицы.

Александр Овечкин оказался в объятиях Бузовой на глазах у жены 

13 июня – BIMRU.RU. Александр Овечкин, один из лучших хоккеистов мира, сейчас отдыхает в межсезонье, и эту возможность он использовал, чтобы провести время с семьей. Спортсмен вместе с женой Анастасией Шубской и их маленьким сыном Сережей улетели к морю, в Турцию. Супруги не только наслаждаются идеальной погодой на пляже и теплым морем – они включили в свою программу отдыха развлекательные мероприятия.

Оказывается, супруги Овечкины побывали накануне на концерте Ольги Бузовой в Турции. Об этом сообщила сама певица посредством «Инстаграм», опубликовав несколько кадров со встречи со звездными супругами. Интересно, что на одной из фотографий Александр и Ольга крепко друг друга обнимают, несмотря на то что рядом в этот момент была и Настасья.

Впрочем, поклонникам Александра и Настасьи переживать не стоит – Овечкин и Бузова – просто хорошие друзья. К тому же, Ольга прекрасно дружит и с Настасьей – жена Овечкина тоже очень тепло поприветствовала певицу. Бузова, кстати, придает большое значение тому, что Овечкины поддерживают ее на концертах. Ольга также поделилась несколькими забавными кадрами в своих сториз.

О гармонии в семье Овечкиных сомневаться не приходится – Александр и Настасья всем своим видом демонстрируют, что у них прекрасная, стабильная семья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии