Влад Топалов рассказал о своей несбыточной мечте

0 комментарии 437

Влад Топалов рассказал о своей несбыточной мечте 

Известный российский певец и муж экс-ведущей «Орла и Решки» Регины Тодоренко, Влад Топалов, поделился с подписчиками и посетителями своего микроблога в Instagram сокрушениями по поводу мечты, которую он хотел бы осуществить, но не имеет возможности.

В своем аккаунте он выложил видеоролик, в котором с ветерком едет на мотоцикле, правда, только в качестве пассажира. И вне всяких сомнений, видно, что певца такая езда доводит чуть ли не до эйфории, да и катается он на мотоцикле всего-то второй раз в жизни.

View this post on Instagram

Бооооомбаааа!!! Я всегда хотел мотик и всегда знал, что мне точно нельзя. Это невероятный взрыв адреналина!!!! Офигеть!!! Я в шоке. Второй раз в жизни! Кто ездит? Как не раздолбаться? 👀 хочу мотик, но боюсь..... понимаю, что уже ответственность....😏 Спасибо моей вечной подруге @olyasi !!! Кайф! Спасибо моему новому хорошему товарищу @pilot.zx6r ! И отдельное спасибо @sonyatemnikova_live за ее любовь к американским авто! Все равно мой СРТ сегодня меня в очередной раз покорил. И , кстати, @olyasi тоже!!! Хочу ТрэкХок!!! @jeeprussia , дайте поездить своему амбассадору!!! SRT просто башню сносит и вжимает в кресло!!! Его не променял бы точно ни на что. 😎😎😎 #vladtopalov #владтопалов @somanyhorses.ru #хочутрекхок

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

"Бооооомбаааа!!! Я всегда хотел мотик и всегда знал, что мне точно нельзя. Это невероятный взрыв адреналина!!!! Офигеть!!! Я в шоке", – написал музыкант.

Однако в своем же комментарии к ролику знаменитость тут же добавляет, что ему вроде бы и хочется, и колется, купить мотоцикл, но он просто боится разбиться, считая такое увлечение слишком рискованным.

"Кто ездит? Как не раздолбаться? Хочу мотик, но боюсь... понимаю, что уже ответственность", – говорит Влад.

Кроме того, он тут же добавляет, что на первом месте у него стоит забота о сыне и его воспитание, в чем поклонники пары его полностью поддерживают.

"Воздержитесь, как мотоциклистка Вам говорю))). Весь этот адреналин не стоит того", "Сначала надо вырастить сына лет до 16, потом дать ему образование, потом проверить, что он точно крепко на ногах стоит. Дальше нужно оглянуться, нет ли дочки? И только после этого уже можно мотик", "Опасно все это", – высказались фолловеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ