Первенцу Тодоренко и Топалова исполнилось 6 месяцев

0 комментарии 1 117

 

5 июня ребенок недавно вступивших в законный брак Регины Тодоренко и Влада Топалова отметил свой первый маленький юбилей – ему исполнилось ровно шесть месяцев. Влад поспешил поздравить Регину, но поскольку не мог быть в этот знаменательный момент рядом, отправил роскошные букеты цветов.

Тодоренко поспешила поделиться фотографиями букетов в Stories, сопроводив публикацию трогательным комментарием.

Фото: пост Регины Тодоренко в Stories

«Сегодня полгода нашему Майклу. И папы нет рядом. Но, зато он нам передал целую кучу цветов. Обожаю тебя», — отметила Тодоренко.

В ответ Топалов поблагодарил супругу за рождение сына.

Родители маленького Майкла (так Мишу называют близкие) также рассказывают о том, что Регина, когда выпадает свободная минутка, разучивает с сыном английские слова, надеясь, что такие старания непременно дату результат в будущем. А вот Влад мечтает отдать сына в музыкальную школу, но не для того, чтобы музыка стала его профессией, а просто для разностороннего развития его будущих талантов.

Фото: Влад Топалов с сыном

Напомним, что несмотря на почти идеальные отношения между супругами, Влад отрицательно относится к тому, что Регина уж слишком часто выкладывает свои оголенные фото в купальнике в социальных сетях. А вот в одном из последних выпусков программы «Секрет на миллион» Анастасия Стоцкая рассказала всю правду о долго скрываемом романе с Топаловым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии