Сын Жанны Фриске перестал слушаться папу

0 комментарии 588

Дмитрий Шепелев поделился с подписчиками проблемой, что возникла в процессе воспитания его сына Платона, рожденного от Жанны Фриске. Мальчик быстро растет, взрослеет, и вместе с тем его шалости становятся более серьезными. Шепелеву уже стало тяжело справляться с Платоном, но в то же время он не хочет быть слишком строгим по отношению к ребенку.

Сын Жанны Фриске перестал слушаться папу 

13 июня – BIMRU.RU. Дмитрий Шепелев является отцом-одиночкой, но старается воспитывать сына Платона максимально правильно. С ранних лет Дмитрий старался приучать ребенка к толерантности, увлечению творчеством и спортом. В этом году сын Шепелева и Жанны Фриске пойдет в первый класс, и Дмитрий активно выбирает для мальчика школу.

Внешне кажется, что Дмитрий и его наследник – идеальные отец и сын, а между ними царит безупречная гармония. Но на деле это далеко не так. Еще несколько дней назад Шепелев признался, что у них с Платоном во многом совершенно разные интересы и увлечения, а теперь и вовсе признался, что порой не может найти с ребенком общий язык.

View this post on Instagram

Слушайте, как вы наказываете детей, чтобы они слушались? Я всегда был мягким отцом, даже чересчур. Ну, раскрасил ребенок пол фломастерами, и ладно, давай сфотографирую, потом посмеемся. Но ребенок взрослеет и вместе с ним взрослеют шалости. Вот из последнего: «Папа, мы тут напИсали в ванную...» Смеюсь, но выдаю перчатки, тряпку - убирайте раз так. Или вот еще. Я прошу не бегать после сказки на ночь. Потому что потом начинаются прятки под кроватью, а потом «посиди со мной еще», «ой, мне страшно», «ой, не могу заснуть». Поэтому, кто встал - тому штраф - день без сладкого. Самое строгое, что я когда либо делал - это три дня без сладкого и без мультфильмов. И что вы думаете - не работает, потому что папа добрый, папа всё простит. И вот что мне делать? Я ведь понимаю, помню по себе, детство самое сладкое время для шалостей. Но ведь и голову пора включать, чай уже 6 лет! Короче, как быть строгим, расставить границы и оставаться при этом другом? Вот вы что делаете? Только не говорите, что бьете 😂 #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Дмитрий честно признался: всегда был мягким отцом, даже слишком мягким. И если ранее, пока Платон был совсем маленьким, то его шалости не доставляли Шепелеву особого дискомфорта, то теперь мальчик подрос, соответственно и его шалости стали более серьезными. Шепелев столкнулся с дилеммой: с одной стороны он понимает, что вседозволенность не поспособствует хорошему поведению сына, а с другой – Дмитрию хочется оставаться другом своему сыну.

Напомним, Шепелев столкнулся с серьезной проблемой при выборе школы для сына. По его словам, во многих московских школах Платона могут «сломать».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии