Пелагея пришла на прощание с Алексеем Сафиулиным

0 комментарии 10 138

Несколько дней назад скончался певец Алексей Сафиулин, известный своим участием в вокальном шоу «Голос» и своей дружбой с певицей Пелагеей. Сегодня, 13 июня, в Москве состоялась прощальная церемония с покойным. Процессия прошла скромно, на ней присутствовали только самые близкие люди, в том числе и Пелагея.

Пелагея пришла на прощание с Алексеем Сафиулиным 

13 июня – BIMRU.RU. На прошлых выходных не стало певца Алексея Сафиулина, который получил известность благодаря шоу «Голос». Сафиулин был близким другом певицы Пелагеи и других популярных артистов.

Сегодня, тринадцатого июня, в Москве состоялось прощание с покойным артистом. Церемония прошла в православном храме в Петровском парке столицы. Прощальная церемония была скромной – на нее были приглашены только самые близкие и родные люди покойного. В общей сложности там присутствовали около сорока человек. Среди присутствующих была и Пелагея – она пришла на траурную процессию в простом черном одеянии, с букетом цветов. Видно было, что артистке тяжело сдерживать слезы.

Но тяжелее всего, похоже, было вдове Алексея. На протяжении всей прощальной церемонии она не отходила от гроба и не сдерживала слез. Рядом с телом Алексея женщина находилась до самого последнего момента – пока батюшка не скомандовал погрузить гроб в катафалк.

Сафиулина не стало восьмого июня, сразу по его возвращению с гастролей. Как рассказала подруга певца Пелагея, ничего в самом деле не предвещало беды – он был молодым и здоровым, на плохое самочувствие не жаловался. По словам Пелагеи, все случилось внезапно – Алексея сразил сердечный приступ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Сафиулин Пелагея
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ