Бари Алибасов стал жертвой афериста

0 комментарии 334

Бари Алибасов стал жертвой афериста 

Продюсер, музыкант, шоумен и основатель группы «На-На» Бари Алибасов, только-только вышедший из комы, получил новые неприятности, став жертвой мошенника, который «нагрел» знаменитость на восемьсот тысяч рублей, сыграв на привязанности семьи Алибасова к пропавшему два дня назад коту по кличке Чуча.

Как сообщается, накануне вечером в квартиру знаменитости позвонил неизвестный и сообщил о том, что нашел животное и готов отдать его хозяевам за вознаграждение в размере 800 тысяч. При этом имени своего он не назвал.

Передать деньги согласился сын Алибасова. Он вышел к подъезду и при встрече с незнакомцем предложил записать видеоролик с обращением, однако тот наотрез отказался, мотивируя отказ тем, что, мол, опаздывает на поезд и должен срочно уехать.

Деньги он все-таки получил (причем прямо на улице).

Фото: Бари Алибасов со своим котом по кличке Чуча

Сын принес кота домой, но когда приехал сам Бари Алибасов, своего любимца он не признал, заявив, что это вообще какой-то другой лысый кот.

Теперь родственники продюсера собираются обратиться в соответствующие органы, о чем сообщил PR-директор Алибасова, Вадим Горжанкин.

"Воспользовавшись тем, что сына Бари Каримовича не было в Москве, аферист получил 800 тысяч рублей. Вместо Чучи, как выяснилось позже, принес совершенно другого лысого кота", – сообщил Горжанкин журналистам.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии