Ксения Собчак взяла интервью у своего любовника

0 комментарии 857

Ксения Собчак выпустила очередное интервью на своем YouTube-канале. В этот раз героем передачи Ксении стал ее возлюбленный, режиссер и худрук Театра на Малой Бронной, Константин Богомолов. Учитывая статус отношений Ксении и Константина, этот выпуск был одним из самых ожидаемых на канале светской львицы.

Ксения Собчак взяла интервью у своего любовника 

13 июня – BIMRU.RU. На канале Ксении Собчак вышло одно из самых долгожданных интервью – с режиссером Константином Богомоловым. Таким ожидаемым это интервью получилось в результате очевидных обстоятельств – романа Константина и Ксении, который длится уже несколько месяцев.

Богомолов сейчас переживает хороший период в жизни: он счастлив в отношениях с Собчак, а также получил повышение на работе. Мало того, что режиссер выпустил успешную картину «Содержанки», так с недавнего времени он также является худруком Театра на Малой Бронной.

Интервью состоялось как раз в здании театра, кроме того, во время беседы Ксения и Константин прошлись по улицам вечерней Москвы. Правда, все, кто ждал, что в этом интервью Собчак и Богомолов будут обсуждать светские скандалы и свои отношения, были разочарованы – речь пошла, в основном, о театре, режиссуре и актерской профессии. В то же время можно отметить, что как раз это и качественно отличает данный выпуск от всех остальных, куда более скандальных выпусков на канале Собчак.

Напомним, ради Богомолова Собчак рассталась с мужем Максимом Виторганом. Расставание с ним сопровождалось скандалами, а Виторган даже успел подраться с Богомоловым. А недавно соперники снова пересеклись на кинофестивале в Сочи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии