Максим Виторган пересекся с Константином Богомоловым на «Кинотавре»

0 комментарии 3 205

В Сочи в самом разгаре кинофестиваль «Кинотавр», собравший в одном месте десятки звезд первой величины. Среди звездных гостей – Ксения Собчак и ее возлюбленный Константин Богомолов, а недавно к ним присоединился Максим Виторган. Общественность ожидала, что встреча Виторгана и Богомолова может перерасти в очередную драку, но на деле все произошло не так.

Максим Виторган пересекся с Константином Богомоловым на «Кинотавре»

13 июня – BIMRU.RU. Ксения Собчак и Константин Богомолов на днях прибыли в Сочи, на юбилейный, тридцатый «Кинотавр». А спустя пару дней в Сочи прилетел и бывший муж Ксении Максим Виторган. Изначально было понятно, что это может спровоцировать провокационную ситуацию, ведь все помнят, каким скандалом обернулся вскрывшийся роман Ксении и Константина. Тогда Виторган выследил жену с ее любовником в ресторане и устроил с соперником драку.

Однако худшие ожидания журналистов и поклонников не оправдались – Ксения и Константин, а также Максим действительно оказались в одном месте в одно время, однако никаких конфликтов или стычек на кинофестивале между ними так и не произошло.

Троица сделала все, чтобы избежать любых конфликтов и неловких ситуаций. Даже если они оказывались в одном зале на одном из мероприятий фестиваля, они старались никак не пересекаться. Константин и Максим делали вид, что им безразлично присутствие рядом друг друга, впрочем, возможно, так и было на самом деле.

Ксения и Максим же после развода пересекаются уже не впервые, но, похоже, чувствуют себя при этом абсолютно комфортно. Они изначально заявили, что остаются в приятельских отношениях ради сына Платона.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ