Виторгана и Собчак снова застукали вместе на курорте

0 комментарии 1 911

 

Скандально известная светская львица Ксения Собчак, которая из-за романа с режиссером Константином Богомоловым развелась с актером Максимом Виторганом, снова засветилась вместе со своим экс-супругом.

Парочка 2 июня была замечена на концерте певицы Лауры Перголицци, которую поклонники величают не иначе как LP, а сама Собчак поспешила выложить в Сети соответствующее видео.

Примечательно, что практически точно такой же ролик опубликовал и Виторган, правда, снят он был несколько в другом ракурсе.

Тем не менее, это не помешало подписчикам снова заговорить о якобы тайном воссоединении бывших возлюбленных.

Масла в огонь подлил еще и тот факт, что на следующее утро после концерта экс-супругов также видели вместе, где они нежились под утренним солнцем, лежа на рядом стоящих шезлонгах.

Впрочем, поклонники Собчак такому повороту событий абсолютно не удивляются и считают, что отдых с «бывшим» как раз в духе знаменитости, и никаких поспешных выводов из этого делать не следует. Достаточно вспомнить, что бывшие супруги вместе с сыном в прошлом месяце отправились на отдых в Испанию, однако после короткой идиллии Собчак умчалась в Италию к Боголюбову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии