Максим Виторган прилетел к Собчак и Богомолову в Сочи

0 комментарии 2 140

Ксения Собчак и Константин Богомолов стали звездами сочинского «Кинотавра». А недавно на фестиваль прилетел и бывший муж Собчак Максим Виторган. На фоне скандала, которым сопровождался их развод и в частности драки Виторгана с Богомоловым, их потенциальная встреча могла бы закончиться не очень приятно.

Максим Виторган прилетел к Собчак и Богомолову в Сочи 

12 июня – BIMRU.RU. В Сочи в самом разгаре юбилейный, 30-й «Кинотавр». На красную дорожку самого престижного кинофестиваля страны съехались десятки звезд кинематографа и не только. Одной из самых обсуждаемых стала пара Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Светская львица и успешный режиссер уже не скрывают своих чувств даже на публике и с удовольствием ходят в паре на различные мероприятия фестиваля. А тем временем спустя несколько дней после старта «Кинотавра» в Сочи прибыл и бывший муж Собчак Максим Виторган, с которым она совсем недавно официально развелась. Таким образом, есть вероятность, что Ксения пересечется с уже бывшим мужем.

В целом в этом нет ничего необычного – Собчак и Виторган прекрасно общаются и после развода, а также часто пересекаются. Но пикантности этой ситуации добавляет тот факт, что Виторган и Богомолов являются непримиримыми врагами. Стоит напомнить, что как только появились слухи о разводе Ксении и Максима и романе Собчак с Богомоловым, Виторган выследил режиссера, когда тот ужинал с Ксенией.

Он вызвал конкурента на мужской разговор, после чего жестоко его избил. Правда, стоит отметить ради справедливости, что многие скептики до сих пор считают ту драку банальным пиаром.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ