«Помойные крысы»: Журналисты довели Алену Водонаеву

0 комментарии 601

Алена Водонаева дала свежее интервью, в котором упомянула о вокальных способностях Ольги Бузовой. Она отметила, что поет лучше, чем Ольга, и это не осталось незамеченным журналистами. Заметив, что одно из онлайн-изданий вырвало ее фразу из контекста, Алена жестко обругала журналистов.

«Помойные крысы»: Журналисты довели Алену Водонаеву 

13 июня – BIMRU.RU. Алена Водонаева в своем недавнем интервью упомянула об Ольге Бузовой, которая, будучи ведущей проекта «Дом-2» решила податься в певицы, и ее идея полностью оправдалась – сейчас она является популярной артисткой. При этом не секрет, что многим слушателям и даже коллегам Ольги ее вокал откровенно не нравится. Алена же в своем интервью упомянула, что даже она поет лучше, чем Бузова.

Слова Алены были вырваны из контекста некоторыми онлайн-изданиями. Прочитав комментарий к своему интервью на одной из новостных страничек в соц. сети, Водонаева не сдержалась. В комментариях к посту она обозвала журналистов «помойными крысами» – за то, что те любят выдергивать слова знаменитостей из контекста в погоне за сенсацией. Кроме того, звезда уличила журналистов в непрофессионализме, вновь не постеснявшись оскорблений в их адрес.

View this post on Instagram

Очень полезное мероприятие организовал журнал ESQUIRE при поддержке телеканала СТС. Это была экспериментальная площадка, где встретились молодые талантливые люди и друзья журнала со своими идеями: музыканты, блогеры, журналисты и прочие инфлюенсеры, телерадиоведущие, актеры и режиссеры-клипмейкеры. Все они зашли туда не только поговорить, но и показать, что они умеют, поделиться своими открытиями, опытом и способностями. В зоне «Диалоги» все люди посетившие мероприятие стали участниками честного разговора обо всем, что невозможно обойти стороной. Я успела только на афтепати, тк у меня весь день была съёмка в другом месте. Но приехав, я кайфанула от масштаба, идеи и встреч с друзьями, с которыми не получается пересекаться из-за нехватки времени в московской суете. Были все. #esquireweekendafterparty #212CarolinaHerrera #owntheparty Мой брючный костюм: @newsasha_ 🧿

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Подписчики поддержали Алену. Они, во-первых, отметили, что Водонаева абсолютно права в этой ситуации, а ее претензии журналистам справедливые, а во-вторых, даже нашли в ее интервью комплименты Ольге. Журналисты же выставили Алену врагом и конкуренткой Бузовой – якобы она попыталась принизить певицу.

Напомним, сейчас активно обсуждается развод Водонаевой с мужем. На днях Алена впервые озвучила причины расставания с Алексеем Косинусом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ