Алена Водонаева, наконец, озвучила причину развода с мужем

0 комментарии 3 166

Алена Водонаева до текущего времени скрывала причины развода с Алексеем Косинусом, которого она еще совсем недавно называла идеальным мужчиной. Но в беседе с радиоведущей Аллой Довлатовой звезда впервые озвучила интригующие причины рухнувшего «брака мечты». Как оказалось, эти причины были достаточно банальными.

Алена Водонаева, наконец, озвучила причину развода с мужем 

12 июня – BIMRU.RU. Пару недель назад Алена Водонаева внезапно сообщила о разводе с мужем, музыкантом Алексеем Косинусом. Выпускница «Дома-2» ранее в этом году призналась, что пожалела о свадьбе, мол, лучше бы они с Алексеем жили в гражданском браке. А за полтора года до этого, перед и после свадьбы, звезда чуть ли не боготворила Алексея, называя его идеальным мужчиной во всех отношениях.

Причины развода до недавнего времени Алена не называла, но недавно в интервью на радио для Аллы Довлатовой впервые их озвучила. Как выяснилось, ничего необычного не произошло – они с Алексеем просто не подошли друг другу. По словам Водонаевой, спустя полтора года после бракосочетания она поняла, что муж не оправдывает ее ожиданий.

«Мы были полтора года вместе. Это получился такой юношеский брак. По идее он должен был случиться в 18 лет, но вот у меня получился в 34 года. Но так бывает. У меня вообще есть знакомая, которая безумно влюбилась в мужчину, а развелась с ним спустя месяц», – пояснила Алена.

View this post on Instagram

Очень полезное мероприятие организовал журнал ESQUIRE при поддержке телеканала СТС. Это была экспериментальная площадка, где встретились молодые талантливые люди и друзья журнала со своими идеями: музыканты, блогеры, журналисты и прочие инфлюенсеры, телерадиоведущие, актеры и режиссеры-клипмейкеры. Все они зашли туда не только поговорить, но и показать, что они умеют, поделиться своими открытиями, опытом и способностями. В зоне «Диалоги» все люди посетившие мероприятие стали участниками честного разговора обо всем, что невозможно обойти стороной. Я успела только на афтепати, тк у меня весь день была съёмка в другом месте. Но приехав, я кайфанула от масштаба, идеи и встреч с друзьями, с которыми не получается пересекаться из-за нехватки времени в московской суете. Были все. #esquireweekendafterparty #212CarolinaHerrera #owntheparty Мой брючный костюм: @newsasha_ 🧿

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Она добавила, что тащила груз ответственности в браке на себе, а Алексей не хотел ничего делать. При этом разводиться он не хотел и обиделся на Алену, когда та решила прекратить отношения. Кстати, официальный развод они не оформили до сих пор. Но есть и хорошие новости – Водонаева утверждает, что они с мужем остались в прекрасных отношениях, поэтому ни о каких судах не может быть и речи.

Напомним, не так давно о разводе Алены и Алексея высказалась Ксения Бородина. У Ксении и Алены, отметим, уже давно не ладятся отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии