Паулина Андреева собирается «танцевать и обниматься» с Федором Бондарчуком

0 комментарии 503

Паулина Андреева презентовала в Сочи, на «Кинотавре», свою первую режиссерскую работу. Можно констатировать, что премьера прошла успешно, а Андреева в интервью поблагодарила и своего возлюбленного, Федора Бондарчука, за поддержку. Популярная актриса рассказала, что они с Федором Сергеевичем будут праздновать этот успех вместе.

Паулина Андреева собирается «танцевать и обниматься» с Федором Бондарчуком 

13 июня – BIMRU.RU. На юбилейном «Кинотавре» в Сочи актриса Паулина Андреева представила свой дебютный режиссерский труд. Возлюбленная Федора Бондарчука закончила режиссерские курсы и презентовала картину под названием «Плачу с вами». Зрители заметили, что непосредственно во время выступления Паулины на премьере Федора Бондарчука рядом не было.

Однако это совсем не значит, что именитый режиссер вообще отказался от поддержки новоиспеченной коллеге. Как отметила Паулина в интервью журналистам за кулисами премьеры, Бондарчук не просто помогал ее и всячески поддерживал – она готова разделить с ним радость от своего успеха. Она отметила, что особую благодарность адресовала именно Федору Сергеевичу. Поэтому праздновать триумф Андреева будет вместе с Федором Бондарчуком.

«Спасибо всем, кто помогал. А особенно благодарю Федора Бондарчука за личную поддержку. Как будем отмечать награду? Будем танцевать и обниматься», – сказала она.

View this post on Instagram

Мой режиссерский дебют, короткий метр «Плачу с вами» едет на Кинотавр. За это я благодарна: @industryfilmschool @stereotactic @yahontovs ; всей группе ( вы для меня первые и лучшие), оператор @mike.q2za , художник-постановщик @___pony__ , @dmitryastafiev ; моим друзьям, актёрам, которые мёрзли и снимались: @voropavel @nuninaa @kolpakovasvetas , Евгения Симонова, Игорь Вдовин(он же композитор), Роза Хайруллина, Евгений Перевалов. Спасибо. Уже классно.

A post shared by Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_) on

Дебютная режиссерская работа Андреевой заслуживает внимания. Она выполнена в жанре черной комедии и отличается необычным сюжетом. По сюжету, главным героем является мужчина, который работает «плакальщиком» на траурных церемониях.

В процессе подготовки к режиссерскому дебюту Андреева многим пожертвовала. Она временно отказалась от любых ролей в кино, чтобы сконцентрироваться только на режиссуре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ