Меган Маркл не взяла месячного сына на парад из-за запрета королевы

0 комментарии 752

На традиционном лондонском параде в честь Елизаветы II присутствовали почти все члены королевской семьи, в том числе самые маленькие – все трое деток принца Уильяма и Кейт Миддлтон. А вот новорожденный сын Меган Маркл и принца Гарри Арчи на мероприятии не появился. Британские журналисты выяснили, что это произошло по личному распоряжению королевы.

Меган Маркл не взяла месячного сына на парад из-за запрета королевы 

13 июня – BIMRU.RU. На днях состоялся лондонский парад в честь королевы Елизаветы II, на котором присутствовали почти все члены королевской семьи. Принц Уильям появился на мероприятии с женой Кейт Мидллтон и их тремя детьми. А Принц Гарри был в сопровождении недавно родившей Меган Маркл. При этом рядом с Меган и Гарри не было их месячного сына Арчи.

Это может показаться несколько странным, учитывая, что кузены Арчи присутствовали на параде вместе с родителями в полном составе. Но как оказалось, мальчика оставили дома, с нянями, по причине распоряжения самой Елизаветы II. Королева настояла, что мальчик еще слишком мал, чтобы показываться на публике, сообщает редактор издания Majesty, специализирующегося на жизни королевской семьи, Ингрид Сьюард. Естественно, нарушить личное распоряжение королевы герцогиня Сассекская Меган не могла.

View this post on Instagram

Today The Duke and Duchess of Sussex joined The Queen and members of The Royal Family at the annual Trooping the Colour, to celebrate Her Majesty’s official birthday. Trooping the Colour orginated from traditional preparations for battle and has commemorated the birthday of the sovereign for more than 250 years. In the 18th century, guards from the royal palaces regularly assembled to “troop" colours or flags down the rank, so they could be seen and recognised by the soldiers. In 1748, it was announced this parade would also mark the Sovereign’s official birthday. Trooping the Colour is performed by regiments of the British and Commonwealth armies for The Queen’s birthday parade, allowing them to pay a personal tribute to Her Majesty. Today over 1400 parading soldiers, 200 horses and 400 musicians came together on Horse Guards Parade in London in a great display of military precision, horsemanship and fanfare. The parade concludes with a 41-gun salute fired by The King’s Troop, following which The Queen leads members of The Royal Family back to the balcony of Buckingham Palace to watch the Royal Air Force flypast display. Photos credit: PA

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) on

А вот другой британский журналист Ричард Фитцвильямс выдвигает иную версию. По его словам, Гарри и Меган приняли решение не брать малыша Арчи в людное место, ведь в случае его присутствие все внимание общественности могло быть приковано именно к нему, а не к королеве.

Напомним, на параде публика узнала, что Гарри подарил Меган в честь рождения первенца. А в одном из эпизодов принц едва не довел жену до слез.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ