Максим Галкин в детстве был копией своего сына

0 комментарии 1 868

Все сомнения по поводу происхождения детей Максим Галкина и Аллы Пугачевой сегодня отпали. В Интернете появился архивный снимок Максима, сделанный в его детстве. Галкин на снимке выглядит почти точной копией своего сына Гарри, а значит, никаких сомнений в том, что он является биологическим отцом мальчика, больше нет.

Максим Галкин в детстве был копией своего сына 

13 июня – BIMRU.RU. Несколько лет назад Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями двойняшек Лизы и Гарри. Появление деток в семье сопровождалось интригами и многочисленными сплетнями. Не все поверили, что Галкин и Пугачева являются биологическими родителями деток, но сегодня, наконец, все сомнения в этом отпали.

В Сети появилось архивное фото, которое в свое время Максим предоставил журналистам. На снимке Галкин запечатлен совсем еще маленьким ребенком, возможно, он даже младше, чем его сын Гарри в наши дни. Максим запечатлен рядом со своим папой, и, что самое интересное, в то время он выглядел практически точной копией своего сына.

Максим Галкин в детстве был копией своего сына
Фото: маленький Максим Галкин со своим папой

 

У Максима и Гарри очень много общего во внешности: у них почти идентичные черты лица и даже одинаковая прическа. Человеку, который ничего не знает ни о семье Галкина, ни о фотографиях, вероятно тяжело было бы понять, что на архивной фотографии запечатлен именно Максим, а не Гарри.

Стоит отметить и то, что и Максим, и его сын очень похожи на папу Галкина. А он, между прочим, ранее занимал высокий чин в Министерстве обороны и был в те времена очень уважаемой личностью.

Максим и Алла Борисовна с любовью и заботой воспитывают деток. Тем не менее, недавно они позволили Лизе и Гарри освоить опасное хобби.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии