Саша Черно из «Дома-2» мечтает похудеть

0 комментарии 437

Саша Черно из «Дома-2» мечтает похудеть 

Скандальная звезда не менее скандального шоу «Дом-2» Саша Черно, "беременность", которой стала предметом всеобщего обсуждения, как оказывается, страстно мечтает сбросить лишние килограммы, но ей пытаются помешать и участники проекта, и даже Интернет-сообщество.

В Сети только-только появился ролик с анонсом нового выпуска программы, как тут же стал предметом схватки между поклонниками и недоброжелателями Саши. На видео есть момент, где парень приносит Саше тарелку с едой. Попутно он отмечает, что блюда относятся к безбелковой диете, нежно прощается с героиней и уходит.

"Второй завтрак, либо первый обед, либо перекус, называйте, как хотите", – отметил молодой человек.

На это девушка реагирует вопросом.

"Вы что, хотите меня закормить?" – спросила Саша.

Интернет-пользователи восприняли по-разному. Одни начали издеваться над лишним весом участницы самым откровенным образом.

"У нее желудок, как картофельный мешок", – иронично подметила критик.

Правда, нашлись и те, кто встал на защиту «обвиняемой», усмотрев в критике совершенно необоснованные обвинения в ее адрес и заявив, что она может есть столько, сколько захочет или считает нужным сама.

"Господи, да чего ж вы все такие злые? Оставьте ее в покое, пусть ест, сколько хочет и что хочет!" – написала обожательница.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ