Чехова после похудения пообещала чаще радовать поклонников фотографиями

0 комментарии 260

 

41-летняя артистка и телеведущая Анфиса Чехова по праву считается одной из самых ярких и эпатажных представительниц российского шоу-бизнеса. Она пользуется невероятно огромной популярностью среди мужской половины человечества.

Интерес со стороны поклонников к знаменитости не только не утихает, но и подогревается последними сообщениями о том, что недавно Чехова похудела, что еще больше подчеркнуло ее фигуру и привлекательные формы.

По этому поводу артистка решила порадовать поклонников и выложила в Instagram новое фото, где она позирует на камеру в одном купальнике, а в комментарии к публикации добавила пост с заверениями о том, что в дальнейшем будет радовать мужчин такими пикантными снимками намного чаще.

View this post on Instagram

Хотела написать что-то философское под этим фото🤔 Но какая к черту философия, когда на тебе бельё от #marliesdekkers 🙈 Я просто многозначительно промолчу, сойду за умную и порадую мои 29% мужской аудитории. Мужчины, я о вас помню, и мы с @estelle_adony обещаем и дальше вас радовать красивыми фотками в бельишке☺️ Давайте поднажмем и доведем ваше количество до 30%. Я люблю всё круглое, особенно числа😉

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

«Мужчины, я о вас помню и обещаю и дальше вас радовать красивыми фотками в бельишке», — заявила теледива.

Большинство посетителей восприняло публикацию, что называется, «на ура» и восхитилось формами Анфисы.

«Роскошная вы, Анфиса, смелая, мудрая, тонкая», «Вы самая красивая и обворожительная из всех знаменитостей, что я знаю. Вы истинный эталон настоящей женской красоты», «Почему женщинам так важно показать свое полуобнаженное тело?» — рассуждают почитатели таланта знаменитости.

Правда, нашлись и критики, которые тут же начали обвинять знаменитость в желании попиариться и лишний раз напомнить Интернет-сообществу о своем существовании, и отметили, что выставлять такие откровенные фотографии на всеобщее обозрение ей не стоило бы.

Напомним, чуть ранее Чехова подверглась нападкам из-за ее якобы ненастоящего похудения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии