Сергей Лазарев рассказал правду о своей «свадьбе»

0 комментарии 3 866

Сергей Лазарев рассказал всю правду о своей «свадьбе» 

Буквально пару дней назад поклонникам российского певца Сергея Лазарева пришлось не на шутку поволноваться. И было от чего, ведь в Интернет случайным образом просочились фотографии и видео, где Лазарев запечатлен на собственной свадьбе. Многие посчитали, что Сергей пытался скрыть данный факт от общественности (впрочем, как и многие другие моменты своей жизни), тайно женившись предположительно на израильской топ-модели.

Теперь же настало время откровений, и певец сам прояснил ситуацию. Как оказалось, снимаемый видеоролик предназначался для рекламы одной известной торговой сети, а его «невестой» была девушка-консультант, работающая в автомобильном салоне.

Лазарев также дал старт, по его словам, беспроигрышному розыгрышу, победителя которого он самолично объявит ровно через десять дней.

«Больше нет смысла скрывать ... Я наконец-то решился и очень счастлив, что могу сделать счастливыми вас, мои любимые подписчики!» — начал своё признание Сергей.

Главным призом должен стать «люксовый» автомобиль, однако победитель сможет забрать выигрыш деньгами в эквивалентной сумме. Кроме главного трофея, будут разыгрываться и другие призы, которые, судя по заявлениям знаменитости, получит каждый участник розыгрыша.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии